На данный момент устраивает многое, если не все. Есль конечно же ожидания, но тем не менее.
Беспокоит другое - почти постоянно считал большинство (неважно где и в чем, видимо руководствуясь принципом "большинство всегда неправо") тупым быдлом - соответственно если большинству пробовавшему летать на каком-то конкретном патче именно он понравится, и в то же время этот патч будет устраивать меня, считать после этого себя "тупым быдлом"?
Ладно, вопрос скорее риторический, не птичка...("птичка" - в совокупности с частицей "не" и переводом вышеобозначенного слова "птичка" на аглицкий язык с добавлением кавказказского акцента - завуалированный мат), на данный момент меня можно считать довольным патчем 3.03 (да, я зажрался ), единственное, что немного раздражает (поскольку у меня нет водяного охлаждения, а уж тем более, фреона , на видюхе), что видеокарта не гонится до частот, на которых 2х сглаживание не будет сказываться на производительности (иначе же я вижу наземку и воздушные цели позже тех, кому видео это позволяет) и похоже пора менять видюху... или покупать компрессор от старого холодильника...