Цитата Сообщение от Sea
Задавание вопросов участникам форума которые одновременно являются администрацией - это автоматическое обсуждение этой самой администрации?

Просто понятие "запрет политики" это очень широкий термин рамки которого я хочу уточнить. Пока я понял что обсуждать не российскую военную авиацию не рекомендуется, так как политика. Теперь хочу узнать про гражданскую авиацию. Является ли конкуренция между ru-ua в авиастроении политикой или нет?
Если Вы наивно полагаете, что модераторы и админы все в лаврах по уши и что у них от их званий и регалий жизнь полная чаша, то Вы глубоко и жестоко ошибаетесь. Это неблагодарный, тяжелый, грязный и совершенно неоплачиваемый труд, который отнимает массу времени от семьи, работы и зарабатывания денег. Думаю Вашей фантазии хватит, на то что бы представить во что во мгновение ока превратится форум без жесткого модерирования и админитрирования.

Я более не есть участник форума. К сожалению для меня, ибо тогда и в ус бы не дул, а создавал флеймовые темы, хамил бы и вообще всячески вёл провокационно диверсионную беседу с администрацией. Мне это теперь сделать не дано. Зато мне дано право воспитывать, а в некоторых случаях и ставить на место.

Так вот. Без команды старших офицеров форума, это была бы ещё одна очередная интернет помойка, которую Вы бы вряд ли стали посещать.

Вот риторический вопрос.

Сайт пАдонкАф

Согласитесь, что правил нет и безнаказанность полная? Согласитесь, что жутко весело? Согласитесь, что ОЧЕНЬ интересно?

Часто посещаете? Правда?
И за развитием тем следите?

Теперь по ГА, раз уж настаиваете.

Если Вы говорите о конкуренции Путина и Ющенко, то это политика.
Если о конкуренции в бизнесе, на рынке авиастроения между скажем Ан и Ту, то это НЕ политика...

Прошу. Не стройте из себя дебильноватого китайского болванчика. У вас весьма внятная, грамотная реч и идиотом вы по определению быть не можете. Не надо.

С уважением
Денис