Цитата Сообщение от GWoP
Слишком безапелляционно, родной, поаккуратней надо, в этом году еще кое-какие проекты появились, один из них уж точно интересней чем VEF (особенно учитывая космонавтические замашки некоторых деятелей, хотя каюсь, в начале VEF2 раз-два рассекал на Мигах 40 года на 11 тыщах).

ЗЫ Katmai, у тебя ВВФ случайно не Виртуальный Восточный Фронт обозначает? Если "да", то буду знать что ты еще, хад, на VEF наехал

ЗЗЫ Я не слишком большой фанат VEF2, просто в начале проекта ожидал такого же драйва, как и в VEF1 (в бете VEF2 было что-то похожее, все-таки), но либо вырос, либо память сыграла со мной шутку... Так или иначе, но драйва вышеозначенного VEF1 в другом вышеназванном проекте не было найдено, да и наверное не могло быть...

ЗЗЗЫ А драйвовый проект все-таки есть, несмотря на все пертурбации с патчами, настроями и прочими вещами, вот угадайте, какой?
1. Там в самом начале моего сообщение есть такое слово ИМХО. Ни о чем не говорит?
2. ВЕФ=VEF, ВВФ=VWF, БВ=BW... Сама хад
3. А я вспоминаю как на як-1 против г2 летали... Карачо было... Ностальгия аднака))) Эхх..
4. Вжисть не угадаю... ВЕФ3 мож?))
Цитата Сообщение от Нам_не_страшен_Серый_Вольк ;)
То Катами: А что, 228ШАД ужжо в истребители записался ? Тогда уж УШАГ поставил бы, это актуальнее !
5 баллов! Вот и новый ник придумали))))
Да пофиг истребители или штурмы... Это мои личные предпочтения, от души так сказать)))