Цитата Сообщение от iaen
Нах, не надо приписывать свои мысли
этот пост просто информировал, что на кобре после патча стало сложно защищенные цели штурмовать, индифферентно ко всяким синим проблемам. Мне вообще по барабану проблемы соответствия крафтов. Если я какой завёл, значит он мне подходит по любому. Я же его сам выбрал , а если выбора не было, то значит его не было.О чём плакать?
Гыы, на Ене шапка горит(патч 3.03). Ну во первых, фраза которая тебе не понравилась звучит так: "...тяжко кораблики штурмовать стало, зены попадают!, или надож какое коварство! у кобры то казывается движок может дымить не просто так! он оказывается может тягу терять., ..." так что коварство это про движок, а не зены. Индифиренто к личностям, по твоему выходит что штурмовать защищенные зены до патча 3.02 на кобре было не сложно? Ты кстати довольно точно выразил точку зрения как выше выразились"краснюков": вам все равно на соответствие крафтов, потому что вам это удобно. Удобно штурмовать не беспокоясь за самолет, удобно залесть в свалку навешав рс, удобно не обращать внимание на обстрел. А если госпадам офлайнерам надоест догонять 111й, можно поплакать ОМ, и оба на пожалте не прошло и 2х недель его скорость убавили. Риторический вопрос к ОМ- Вы в курсе что при попадании в прицел 109серии Г6 и выше он(прицел) становится непрозрачным и оружие почемуто поворачивается за прицелом? Наверно это никого не волнует, и так сойдет, этож не на кобре или яке. Стоило появится тут ОМ как ему написали аж 2 страницы -давать ли полный газ при посадке на авианосец или нет. Как это беспокоит общественность! В общем моя имха-единственое превосходство 109-ето его скороподъемность, и это превосходство будут компенсировать по заявкам офлайнеров "красняков" любыми способами, и ничего с этим не поделаеш, любят в нашей стране обиженных.