???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 363

Тема: Русский патч 3.03 качаем....

Ответ: Русский патч 3.03 качаем....

Цитата Сообщение от iaen
    Нах, не надо приписывать свои мысли
    этот пост просто информировал, что на кобре после патча стало сложно защищенные цели штурмовать, индифферентно ко всяким синим проблемам. Мне вообще по барабану проблемы соответствия крафтов. Если я какой завёл, значит он мне подходит по любому. Я же его сам выбрал , а если выбора не было, то значит его не было.О чём плакать?
    Гыы, на Ене шапка горит(патч 3.03). Ну во первых, фраза которая тебе не понравилась звучит так: "...тяжко кораблики штурмовать стало, зены попадают!, или надож какое коварство! у кобры то казывается движок может дымить не просто так! он оказывается может тягу терять., ..." так что коварство это про движок, а не зены. Индифиренто к личностям, по твоему выходит что штурмовать защищенные зены до патча 3.02 на кобре было не сложно? Ты кстати довольно точно выразил точку зрения как выше выразились"краснюков": вам все равно на соответствие крафтов, потому что вам это удобно. Удобно штурмовать не беспокоясь за самолет, удобно залесть в свалку навешав рс, удобно не обращать внимание на обстрел. А если госпадам офлайнерам надоест догонять 111й, можно поплакать ОМ, и оба на пожалте не прошло и 2х недель его скорость убавили. Риторический вопрос к ОМ- Вы в курсе что при попадании в прицел 109серии Г6 и выше он(прицел) становится непрозрачным и оружие почемуто поворачивается за прицелом? Наверно это никого не волнует, и так сойдет, этож не на кобре или яке. Стоило появится тут ОМ как ему написали аж 2 страницы -давать ли полный газ при посадке на авианосец или нет. Как это беспокоит общественность! В общем моя имха-единственое превосходство 109-ето его скороподъемность, и это превосходство будут компенсировать по заявкам офлайнеров "красняков" любыми способами, и ничего с этим не поделаеш, любят в нашей стране обиженных.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Риторический вопрос к ОМ- Вы в курсе что при попадании в прицел 109серии Г6 и выше он(прицел) становится непрозрачным и оружие почемуто поворачивается за прицелом?
    Почем трава?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от NewLander
    Почем трава?
    И этот человек указывает нам, что бы мы не ковырялись в носу
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Я кстати с огромным УВАЖЕНИЕМ отношусь к оппонентам встречающимся в онлайне, повторю это еще раз с УВАЖЕНИЕМ. Могу конечно в сердцах на куй послать к чейто матери, но это временно и не умаляет мастерство оппонентов.

Цитата Сообщение от NewLander
    Почем трава?
    Эта трава, дай бог памяти, идет еще со времен Штурмовика вер. 2.04а мож еще раньше

Unhappy Ответ: Русский патч 3.03 качаем....

Ребят, срочно выложите плз ехешники и ртс длл от 3.03! Пжалста! Или ткните носом где выкладывали уже! Ато весь топик времени нима перечитывать...
    Блин! Скачал тока что 3.03 и поставил. Запускаю а грузится 3.02бм и вылетает на половине загрузки(( Это скорее всего из-за махинаций с переименованием фалов... Плин!
    Срочно надо! Жду!

дочего некоторые любят говорить не попробовафф крафт(типа: я на мессе не летал но знаю что убер) ДА ЕЩЕ С ПЕРВОГО ИЛА У МЕССЕРА СВОРАЧИВАЕТ ПРИЦЕЛ НАБОК ВМЕСТЕ С ПУШКАМИ-стрелять надо по центру свернутого набок или непрозрачного прицела

Забанен Аватар для Jedi I

Цитата Сообщение от Katmai
    Ребят, срочно выложите плз ехешники и ртс длл от 3.03! Пжалста! Или ткните носом где выкладывали уже! Ато весь топик времени нима перечитывать...
    Блин! Скачал тока что 3.03 и поставил. Запускаю а грузится 3.02бм и вылетает на половине загрузки(( Это скорее всего из-за махинаций с переименованием фалов... Плин!
    Срочно надо! Жду!
    Лови...но от ПХ+ЗС+АВН
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar rtsexe.rar (47.9 Кб, Просмотров: 27)

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    не будет. с компарем завязано.
    А собственно почему? Очень полезная вещь была. Грустно однако.

RED RODGER Аватар для ZOD

В общем моя имха-единственое превосходство 109-ето его скороподъемность, и это превосходство будут компенсировать по заявкам офлайнеров "красняков" любыми способами, и ничего с этим не поделаеш, любят в нашей стране обиженных.
    Я так понял, ты хочешь сказать что у советов слишком задраны виражные хар-ки?
    Неужели синим мало превосходства над советскими самолетами в скорости, высотности и скороподъемности?

Странно как-то MG заявки выполняет, из Не111 бетон так и не слили, вроде. У Яков прицел темный и датчика топлива нет, Лавка капотирует, МиГ бревно, ВЯ-23 не лучше ШВАКа, тяги у Ила хлюпкие, синие подвешивают/суют в нос мессам всякую гадость(Мк108)...
    Будем друг другу жаловатся?

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Цитата Сообщение от ROSS_Youss
    не будет. с компарем завязано.
    Как так! :confused:
    Компарь мне как библия.
    Скоро новые крафты добавят и как потом без компаря?
    Сталфайтщики в сортире же мочить будут.
    Самому не хватает времени не только тестить крафты, но и в онлайн полететь времени не бывает.
    Мочить же будут. Как потом противостоять красным виражистам?
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Зашедший

Стоит ЗС+АВН+ГГ+ПХ.
    Что качать?
    "Установка поверх 3.01m или 3.02bm" - это?

Цитата Сообщение от Kozak
    Стоит ЗС+АВН+ГГ+ПХ.
    Что качать?
    "Установка поверх 3.01m или 3.02bm" - это?
    Если ты качал патч 3.01м,то да,а если просто ПХ,т.е.3.00,то другой...

Зашедший

Пнятно.
    Чет у меня на ночь заклинило.
    Вместо ОБ написал ГГ. ;-)
    Я потому и спрашивал,что про наличие этого дополнения (ОБ) не упоминается...,а там однако более 200МБ.

Знаете, оружие не поворачивается за прицелом у мессеров. Просто прицел продолжает правильно показывать не взирая на то ,что он свернут набок. А проверил просто - пустил длинню очередь и переключился на вид без кабины, где не свернутый прицел. И вижу,что трассы идут правильно. МГ, убирете чит, когда синие могут прицелваться даже со свернутым прицелом!
    Крайний раз редактировалось Jameson; 31.12.2004 в 07:40.

Хы, мессир прав пушки теперь не поворачиваются, однако мессир чтож вы так половинчаты а? если ВОЗМОЖНОСТЬ стрельбы при сломанном прицеле на г2, г6-это по вашему веселому мнению-чит, тогда возможность УБИВАТЬ на кобре эт навено баг? ась мессир?, прокоментируйте?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Kobra.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	75.1 Кб 
ID:	34759   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	г2.JPG 
Просмотров:	90 
Размер:	51.1 Кб 
ID:	34760   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	г6.JPG 
Просмотров:	85 
Размер:	57.5 Кб 
ID:	34761  

Член стаи

Цитата Сообщение от Jameson
    Знаете, оружие не поворачивается за прицелом у мессеров. Просто прицел продолжает правильно показывать не взирая на то ,что он свернут набок. А проверил просто - пустил длинню очередь и переключился на вид без кабины, где не свернутый прицел.
    Ты б лучше пустил длинную очередь в самолет, прямолинейно летящий перед тобой. Если целиться, ориентируясь на его вид в лобовом стекле - то промахнешься, и очень сильно. Попасть получается, когде враг еле виден в самом углу стекла, правом нижнем, как раз в той области, куда "свернулся" прицел.

2 Нах-Нах - не передергивайте, я ничего не говорил про возможность СТРЕЛЬБЫ со свернутым прицелом.

Про попадания - я встаки думаю, что мы о разных мессерах говорим. Какой конкретно из г-6? Хотя добится этого трудно, я запарился бомберы атаковывать

Да а про Кобру -тоже баг, если прицел повернут, то крестик должен совсем не туда показывать, куда надо.. А он показывает правильно. И трассы летят правильно

Читар с духовкой

Давно надо на мониторе нарисовать перекрестие прицела, шоб если прицел свернуло, "взгляд вперед" = правильный прицел, да все никак не соберусь

юнга со стажем

В общем моя имха-единственое превосходство 109-ето его скороподъемность,
    А теперь месье если вас не затруднит перечислите какие именно модификации мессеров превосходили массовые модели советских самолётов в климбе на малых и средних высотах , желательно с цифирьками для сравнения .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    А теперь месье если вас не затруднит перечислите какие именно модификации мессеров превосходили массовые модели советских самолётов в климбе на малых и средних высотах , желательно с цифирьками для сравнения .
    Специяльно для Вас сударь-дополнение: на высотах от 3000м, да сударь напоминаю для Вас, все что написано мною выше, это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из игры.

Цитата Сообщение от Jameson
    2 Нах-Нах - не передергивайте, я ничего не говорил про возможность СТРЕЛЬБЫ со свернутым прицелом.

Про попадания - я встаки думаю, что мы о разных мессерах говорим. Какой конкретно из г-6? Хотя добится этого трудно, я запарился бомберы атаковывать
    Ндас, возможность это хорошо, у одноного калеки тоже есть возможность пробежать стометровку :p. На скринах г2 и г6(первый), а атаковал я 2 ила аса полевой модификации (УБТ почти сразу останавливает движок или зажигает его) а на шкасах пожста-первое попадание -движок(эт когда стекло заливает), а потом зависните чудок, не бойтесь, свернут и прицел.

RED RODGER Аватар для ZOD

На скринах г2 и г6(первый), а атаковал я 2 ила аса полевой модификации (УБТ почти сразу останавливает движок или зажигает его) а на шкасах пожста-первое попадание -движок(эт когда стекло заливает), а потом зависните чудок, не бойтесь, свернут и прицел.
    А чему тут удивляться, на то он и стрелок и не фиг мессу на 6 болтаться( если не ошибаюсь в онлайне АИ стрелки не ахти хорошо стреляют).
    Вы же сами написали, что у штуки спаренная установка 2х7мм пулеметов доставляет много проблем советам, так почему 2хШКАС не должны доставлять проблем синим?
    Про масло и движки... у Кобры движок сзади, у Лавки и Яка тоже фонарь забрызгивается... если конечно постоянно в лоб бум-зумить то конечно мессу недолго повредить двигло. При атаках мессов строго с 6 часов достаточно сложно ШКАСами добраться до двигла.
    Большинство этих проблем решается при пересадке на фоку(зачем ее вообще тогда создали...).
    Также у Лавок часто движок не заметно для противника дохнет(без сигнализации дымом), то просто останавливается после повреждения , то управление тягой перебьют(приходится при посадке двигло вырубать, а там и до капотирования тогда не далеко), перегревается жутко быстро(достаточно пары минут с перегретым двиглом покрутится).

На что еще пожалуемся? Действительно хорошее развлечение под НГ.

Курсант

Подскажите чё не так!? В 3.02м всё летало аж дух захватывало!Решил поменять свой radeon 9600pro на что нить по круче (посовести говоря позарился на шейдеры) типа geforce 6800.Поставил новую карточку,порадовался и вот те на!
    Выходит новый патч с которым ФПСы падают до 17! Раньше пользовался новым ярлыком,который теперь не работает,но и до того всё небыло так плохо...
    Подскажите что где "покрутить" или откатываться на предыдущий вариант?!
    Конфигурация:
    Атлон 2400хр
    nForce2 ultra400
    GeForce6800 128mb
    1024mb (400)
    Может чё поменять?Только аргументированно,если мона..

Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права