???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 305

Тема: ВКБ-педали. К Новому году.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор Аватар для UIV

Ответ: ВКБ-педали. К Новому году.

Цитата Сообщение от Han
    2 UIV:
    Илья, я не говорю, что мне не меньше нравится крайний вариант - я верю в прогресс!
    И я хочу именно новейшую модификацию Тем более, что мне их предстоит раз в неделю через пол-Москвы по транспорту таскать...
    Мне просто все это чертовски интересно.

По поводу тормозов:
    Это на будующее. Если ЛокОн дорастет до раздельного торможения в будующем - то тогда я обязательно переправил бы их тебе на модернизацию.
    Кстати - а сколько бы это стоило, оценочно?
    Вот фотка... на самом деле, отличаются дизайном. Просто в прошлых партиях я делал дизайн в стиле стальной брутальности , дизайн этой партии - более утонченный Но если нужно следующую партию сделать опять с максимально толстыми осями и штангами - без проблем, сделаем. Высказывайтесь
    По поводу транспорта. По моему мнению, на первом месте у педалей должна стоять надежность, на втором - точность, на третьем удобство эксплуатации и транспортировки (поехать в длительную коммандировку (для Dmut'a пишу, лучше педали под боком, чем за тыщи километров дома в кладовке , взять педальки в клуб и т.д.)
    А вес удалось снизить в 2 раза, старые партии полностью в сборе весили больше 8 кг, эти 4.5 кг (не за счет ухудшения характеристик - использовал более легкие (меньшие) подшипники, старался не использовать массивные детали)
    Хоть я и не сторонник колесных тормозов на педалях, но на всех партиях я оставлял возможность изменения оси крепления площадки к педалям, чтоб было можно добавить 1 узел и превратить педали в трехосные. Стоимость механики этого узла - думаю в районе 20 баксов (точно сказать не могу)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Pic007.JPG 
Просмотров:	187 
Размер:	79.6 Кб 
ID:	34746  
    Виртуальное Конструкторское Бюро
    http://www.vkb-pro.ru

Ваши права