Вот фотка... на самом деле, отличаются дизайном. Просто в прошлых партиях я делал дизайн в стиле стальной брутальностиСообщение от Han
, дизайн этой партии - более утонченный
Но если нужно следующую партию сделать опять с максимально толстыми осями и штангами - без проблем, сделаем. Высказывайтесь
![]()
По поводу транспорта. По моему мнению, на первом месте у педалей должна стоять надежность, на втором - точность, на третьем удобство эксплуатации и транспортировки (поехать в длительную коммандировку (для Dmut'a пишу, лучше педали под боком, чем за тыщи километров дома в кладовке, взять педальки в клуб и т.д.)
А вес удалось снизить в 2 раза, старые партии полностью в сборе весили больше 8 кг, эти 4.5 кг (не за счет ухудшения характеристик - использовал более легкие (меньшие) подшипники, старался не использовать массивные детали)
Хоть я и не сторонник колесных тормозов на педалях, но на всех партиях я оставлял возможность изменения оси крепления площадки к педалям, чтоб было можно добавить 1 узел и превратить педали в трехосные. Стоимость механики этого узла - думаю в районе 20 баксов (точно сказать не могу)