???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 472

Тема: "инерционная" ФМ (бета). смотрим.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    юнга со стажем

Ответ: "инерционная" ФМ (бета). смотрим.

Цитата Сообщение от RB
    А почему черт побери и нет? Я б только рад был! Из всей моей летной карьере в 2003 году мне только один раз удалось полетать на абсолютно новом самолете этого же 2003го года - Piper Archer III. Короче тот же Арчер тот же Ликоминх ~180-181 лошадей , ну чистый и еще пахнет краской внутри Вообщем взлетел я на нем дал 2500 RPM (это с fixed picth винтом), выровнялся смотрю на скорость a она в конце желтой зоны возле красной ~Vne (never exceed). Прибрал я газы думаю ну блин самолет новый а прибор скорости врет - старший брат Archer-a 1979 года выпуска от силы бы выжал 110 узлов - в зеленой зоне. Вообщем стал заходить на посадку а мне башня и говорит мол снизь скорость до 80 kts для "spacing" - не думаю с прибором скорости все в порядке. Сел, посмотрел на винт - новый. Заглянул в aircraft log book -машина заводская без изменений. Короче не криминала не подлога а летает лучьше остальных в его классе . Вот поди гадай что к чему - один самолет не дотягивает до официальных ЛТХ а другой их переплевывает.
    Нет здесь без бутылки не разобраться
    Воот )))
    А теперь представь что тебе говорят что самый обычный Пайпер Кэб этого Арчера вдевает и по скорости и по скороподъёмности , и ещё добавят УНВП и БЖСЭ
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Воот )))
    А теперь представь что тебе говорят что самый обычный Пайпер Кэб этого Арчера вдевает и по скорости и по скороподъёмности , и ещё добавят УНВП и БЖСЭ
    Super Cub однака а владелец подлец установил специальный винт оптимизированный для подъема

С Новым Годом тебя Белла ! Пойдука я после работы тяпну пивца

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Вот жирный офф топ

Так сказать реалии жизни ..Хочу понимаешь завтра полетать и большинство самолетов заняты а вот репорты летчиков так называемые Squawk Report к имеющимся. Четыре самолета бери не хочу
    N733WX Grounded - Flaps Inop / Fuel Dripping & Fuel Smell
    N32034 Destroyed - Forced Landing due to Fuel Exhaustion - Don't Run Out of Gas Please Folks!!
    N5645F DG light Out / Front Passenger Headset Jack INOP - Shortsout Intercom
    N5025D Shop - Prop Strike

Посоветуйте какой лучше выбрать ? А вы говорите война, полевые условия,ЛТХ, ТТХ вот что творится в мирное время !

Ваши права