Знаете, оценю только тех с кем больше всего встречался в он-лайн войнушках....так есть наверное и другие но это можно сказать хде-то там..за горизонтом....И в первую очередь выделяю умение работать группой а также умение выполнять поставленные задачи...
Итак первое место -безусловно 3 GIAP в боевом составе. Стоишь в лобби с ними перед вылетом, вроде еще не вылетели -а рука уже к "Рексоне" тянется....Радует одно- крови мы им тоже попортили....
![]()
2 место - РОСС также в боевом составе, и , желательно, под руководством Юсса. Вот тогда хорошая драка гарантированна.
3 место- разделили =SF= и 228 ШАД......эти вааще звериХотя зачастую не стабильны....но в умении выполненить поставленную задачу ( в особенности прикрышка Илов (LLP)) -тут 228-ым нету конкуренции.
Далее, следуют уже не сквады, а лучше сказать отдельные пилоты этих сквадов, т.е. очень сильные ребята.......Орион, ЭндиГанди и многие другие.....
Мне трудно судить по LW....но иногда летая за красных -наибольшее впечатление на меня призвели VO101.....граммотный, четкий и ГЛАВНОЕ дисциплиннированый бум-зум...работа парами ит.д....Я помню после 20 мин боя которая наша пара на кобрах выдержала против 4 Г6 и 2 фок-при этом сбив четыре..чесно слово -руки тряслись...![]()
Из бомберов -вне конкуренции Вольф и компания...Летишь и знаешь -граммотный, умный пилот-не полезет на рожон, даст истребителям попытку сначала расчистить, вытянуть противника на себя..а у ж если поимеет шанс отбомбиться -наземку всегда вынесет....
Ну а по лучшей паре - вы мое мнение знаете....![]()

Радует одно- крови мы им тоже попортили....