???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 363

Тема: Русский патч 3.03 качаем....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    RED RODGER Аватар для ZOD

Ответ: Русский патч 3.03 качаем....

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    На скринах г2 и г6(первый), а атаковал я 2 ила аса полевой модификации (УБТ почти сразу останавливает движок или зажигает его) а на шкасах пожста-первое попадание -движок(эт когда стекло заливает), а потом зависните чудок, не бойтесь, свернут и прицел.
    А чему тут удивляться, на то он и стрелок и не фиг мессу на 6 болтаться( если не ошибаюсь в онлайне АИ стрелки не ахти хорошо стреляют).
    Вы же сами написали, что у штуки спаренная установка 2х7мм пулеметов доставляет много проблем советам, так почему 2хШКАС не должны доставлять проблем синим?
    Про масло и движки... у Кобры движок сзади, у Лавки и Яка тоже фонарь забрызгивается... если конечно постоянно в лоб бум-зумить то конечно мессу недолго повредить двигло. При атаках мессов строго с 6 часов достаточно сложно ШКАСами добраться до двигла.
    Большинство этих проблем решается при пересадке на фоку(зачем ее вообще тогда создали...).
    Также у Лавок часто движок не заметно для противника дохнет(без сигнализации дымом), то просто останавливается после повреждения , то управление тягой перебьют(приходится при посадке двигло вырубать, а там и до капотирования тогда не далеко), перегревается жутко быстро(достаточно пары минут с перегретым двиглом покрутится).

На что еще пожалуемся? Действительно хорошее развлечение под НГ.

Цитата Сообщение от ZOD
    А чему тут удивляться, на то он и стрелок и не фиг мессу на 6 болтаться( если не ошибаюсь в онлайне АИ стрелки не ахти хорошо стреляют).
    Вы же сами написали, что у штуки спаренная установка 2х7мм пулеметов доставляет много проблем советам, так почему 2хШКАС не должны доставлять проблем синим?
    Про масло и движки... у Кобры движок сзади, у Лавки и Яка тоже фонарь забрызгивается... если конечно постоянно в лоб бум-зумить то конечно мессу недолго повредить двигло. При атаках мессов строго с 6 часов достаточно сложно ШКАСами добраться до двигла.
    Большинство этих проблем решается при пересадке на фоку(зачем ее вообще тогда создали...).
    Также у Лавок часто движок не заметно для противника дохнет(без сигнализации дымом), то просто останавливается после повреждения , то управление тягой перебьют(приходится при посадке двигло вырубать, а там и до капотирования тогда не далеко), перегревается жутко быстро(достаточно пары минут с перегретым двиглом покрутится).

На что еще пожалуемся? Действительно хорошее развлечение под НГ.
    Зод, не хочу обидеть, но вы когда читаете о чем думаете? Джеймсон спросил, я ответил как, откуда и что на скринах, или у вас есть возможность по другому прицел сломать?. Опять же, я писал:
    ..............................
    Вот представь идет штука на 3000м а ты попробуй на лавке догони ее? да только пристроишся кайф от легкого кила получить, а тут раз, после 160! попаданий по тебе коварный ПК от сдвоенной штукиной мг, ну не заподло ли а? на яке еще хуже всего 140 и пк?!
    ...............................
    и это доставляет много проблем "советам"? или все таки мне на штуке?

RED RODGER Аватар для ZOD

Я думаю о "Светлом Будущем Всего Прогрессивного человечества".

Вы так витиевато изъясняетесь... да и НГ тут. (странно... в бою на ты, а тут на вы...)
    Хорошо, хорошо... (зевая) "синие опущенные, у советов только уберы и т.п.".... мне надо выспаться перед завтрашними вылетами.

Ваши права