???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 107

Тема: Второй Фронт - расширение для ПХ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Yaroslaw

Ответ: Второй Фронт - расширение для ПХ

Цитата Сообщение от Starshoy
    Пересобрал.

http://il2center.com/BoE-RAF-PF.zip

Тем, кто уже поставил, нет смысла ставить заново. Я просто объединил оба патча и выкинул файлы, которые в 3.03 новее (в основном фото пилотов и речь). Возможно осталось немного DGen файлов, которые одинаковы в 3.03 и этом патче, но это уже лень искать, и я боюсь что то нужное выкинуть. Тем более, что и так все стало гораздо компактнее - около 1Мб.
    После установки у меня не появилась RAF компания (т.е. ее даже нет в списке компаний),хотя все остальные новые карьеры в уже существующих компаниях появились и все работает.Скажи пожалуйста,в чем причина?
    P.S. В Dgen папки с RAF прописались.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Ответ: Второй Фронт - расширение для ПХ

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    После установки у меня не появилась RAF компания (т.е. ее даже нет в списке компаний),хотя все остальные новые карьеры в уже существующих компаниях появились и все работает.Скажи пожалуйста,в чем причина?
    P.S. В Dgen папки с RAF прописались.
    Я тоже заглянул в архив и удивился отсутствию одной директории. В общем берешь этот архив, а также архив boe-raf4.zip. Смешиваешь заменяя файлы в boe-raf4 на файлы из boe-raf-pf. А потом полученную смесь заливаешь на свой ПыХаЗаСрАвН.
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Ваши права