???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 333

Тема: Half-Life 2 вышел!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Wi№gman

Ответ: Half-Life 2 вышел!

Ой, это слишком сильно сказано....Он мало отличается от скриншотов сделанных на распоследних видеокартах, как это ни странно, всем кроме - шейдеры - вода и связанные с этим эффекты. Естественно, в динамике разница очень большая, но, повторяю, на скриншотах разница меня совершенно не впечатляет, если в кадре нет воды, и дело происходит в здании или на открытом пространстве
    В условиях, когда многие несравненно более галимые гульки просто не намерены работать на таких видеокартах...
    В принципе я ожидал не то чтобы худшего качества, а просто ужаса... однако..хм...

Обычно ведь наблюдается такая ситуация: игра выглядит просто кошмарно пример: Halo, который как раз и выглядит как Half-Life 1 на видеокартах типа MX. Half-Life 2 выглядит однозначно лучше чем вообще всё виденное мной на MX 440 - качеством моделей, текстур, глубиной сцен и отсутствием тормозов ( ну, кроме меня самого ).
    Или вы не поняли? Я говорю даже не о режиме DirectX 8.0, а о DirectX 7.0 Вообще эта ситуация забавляет меня до невозможности... Что такое они сделали с движком?
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 02.01.2005 в 05:09.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Ваши права