-
Инспектор
Ответ: Русский патч 3.03 качаем....
Короче, это все оптическая иллюзия. Я имею ввиду, поворот пушек на мессерах. Единственный баг там - если прицел не погас, он всеравно показывает правильно, хоть и свернут. У меня прицел сбили, но трассеры летели правильно. Иллюзия, как и с мессером - звиллингом, когда народ жаловался, что он якобы вокруг прицела вертится. Так что вот. А Ла-5 действительно бысто мрет. Да, развалить его не так просто ,но он либо тяги теряет, либо двигло дохнет без внешних проявлений.. Либо из самых невероятных положений получаю ПК. Что касается хе-111, мне писали ,что ничего менять не будут, что грустно, ибо бетонный он и есть.
Только не надо кидать треками, где он от одной пули дохнет - я очень долго над ними экспериментирую. Самый тяжелый для сбития самолет. Хотя да, б-29 или 17 сбить труднее, но не за счет прочности, а за счет того, что уж очень много стволов.. Но там если попадаешь в бак очередью -точно загорится, если в дигло -точно поплохеет. При том что движки тоже воздушого охлаждения. А девиации возможны всегда, один раз вышло -четыре хе-111, ни один в меня не попал, на каждый потребовалось макисмум два захода. Бывает. Но на фоне общей статистики воспринимается как находка на тротуаре ничейного дорогущего мобильника.
Ваши права