???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 29

Тема: И-нет браузеры : " В ... мне не нравится, что..."

Инструктор Аватар для Wi№gman

Opera и Firefox на мыло!

Чем меня колбасят мозиллы и фарефоксы?...
    Лишней лабудой навроде почтовиков иже с ними...
    Ну хорошо, можно всё установить по минимуму. Проехали.

Страницы выглядят не так, как в IE
    Да уж, не так. Вплоть до цветов некоторых элементов. Вплоть до перекашивания счётчиков и таблиц. Вплоть до горизонтального скроллинга, которого не требовалось в IE. Кривые руки? Согласен. Но мне более важно, как всё будет выглядеть в IE, а не наоборот.

Вкладки. В IE их нет, зато есть в надсторойках типа Slim Brouser
    Вот же блин, так неужели нельзя и в Opera реализовать так же? Что за манера открывать в той же вкладке ссылку, которая в IE сама открылась бы в новом окне, а в надстройке типа Slim Brouser или Maxtron - на новой вкладке? Зачем вешать эту функцию на среднюю кнопку? Не круто ли - открывать по нескольку окон, в каждом из которых ещё и по нескольку вкладок?

Сохранение страниц
    Море эмоций. Русская Mozilla, почему ты в строке адреса выводишь НАЗВАНИЕ СТРАНИЦЫ, а не имя файла? Ты думаешь, мне приятно, что русские слова ты превращаешь в каракули?

Парируйте.....
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 28.12.2004 в 13:10.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Ответ: Opera и Firefox на мыло!

Цитата Сообщение от DMNETS

Парируйте.....
    А чего парировать?
    Нравится Ослик, ну и ехай на нём.

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

Ответ: И-нет браузеры : " В ... мне не нравится, что..."

А мне опера нравится.

Курсант

И мне.
    =KAG=Radik
    Вопрос: один патрон - это много или мало?

мастер ломастер Аватар для Biotech

В Опере мне нравится... всё. Кроме ее необъяснимой привычки падать при загрузке некоторых страниц. Хотя, вот, версия 7.51 еще ни разу не упала.
    Простая Мозилла (не фаерберд) некоторое время нравилась, но потом разонравилась. Во-первых дебильная манера обновлять страничку по нажатию back (тем же самым и ехплорер страдает), во вторых любит падать, если закрыть бровзер и сразу запустить снова. Ну и еще на некоторых сайтах (а точнее на одном - www.airwar.ru) не желает идентифицировать себя как браузер с поддержкой кириллицы. Соотв. сайт грузится в транслите. Бесит.
    По этому перестал метаться и осел в Опере.
    IE, как браузер, не рассматриваю вообще. Так же как и аутглюк в кач-ве почтового клиента

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Обычно IE+Maxthon (в девичестве MyIE), раньше IE+NetCaptor..
    Иногда FireFox (бывший FireBird)...

Периодически пользую другие браузеры, в надежде найти IE замену - но как правило возвращаюсь на связку указанную выше..

Почему: достает кривое отображение многих страниц. Нравится нам это или нет, но большая часть сайтов пишется под один браузер - IE.. Увы.. Также не радует неустойчивая работа многих альтернативных браузеров..

При правильной настройке, ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ установке всех патчей+навеске+стенке - IE нормально работает.. Никого за него не агитирую, лишь соглашусь с тем, что лезть в Инет голым IE - смерть машине..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Ответ: Opera и Firefox на мыло!

Страницы выглядят не так, как в IE
    Да уж, не так. Вплоть до цветов некоторых элементов. Вплоть до перекашивания счётчиков и таблиц. Вплоть до горизонтального скроллинга, которого не требовалось в IE. Кривые руки? Согласен. Но мне более важно, как всё будет выглядеть в IE, а не наоборот.
    Опера. Не замечал такого безобразия.
    Вкладки. В IE их нет, зато есть в надсторойках типа Slim Brouser
    Вот же блин, так неужели нельзя и в Opera реализовать так же? Что за манера открывать в той же вкладке ссылку, которая в IE сама открылась бы в новом окне, а в надстройке типа Slim Brouser или Maxtron - на новой вкладке? Зачем вешать эту функцию на среднюю кнопку? Не круто ли - открывать по нескольку окон, в каждом из которых ещё и по нескольку вкладок?
    То же самое. Все она как надо открывает. А вот если сам ошибся, то в IE на возрат и открытие на нов.странице уходит не меньше 3х секунд, а в Опере 1,5.

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Попробуйте Firefox (броузер) + Thunderbird (почтовик)

Был ранее ярым поклонником Оперы, а теперь окончательно и безповоротно перешёл на вышеуказанную связку. Чего и всем советую!
    не можешь летать - не мучай метлу!

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Biotech
    Ну и еще на некоторых сайтах (а точнее на одном - www.airwar.ru) не желает идентифицировать себя как браузер с поддержкой кириллицы. Соотв. сайт грузится в транслите. Бесит.
    Просто в настройках языка нужно добавить русский, по дефолту его там нет.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Цитата Сообщение от BS
    Обычно IE+Maxthon ...
    Периодически пользую другие браузеры, в надежде найти IE замену - но как правило возвращаюсь на связку указанную выше..
    Аналогично!
    Эх... Вот если б ещё можно было заставить IE бегать вперёд-назад по back и forvard, не перезагружая страницы, как это в Опере великолепно реализовано...... Можно было бы поиски замены прекратить.

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7

Здесь: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=29932&page=1 я раньше писал:

Я раньше поднимал тему, по поводу того, что не могу сохранить некоторые Internet-страницы, работая через Internet Explorer.

С того времени, кроме Internet Explorer версия 6.0, попробовал:
    Mozilla Firefox версия 1.0
    Opera v7.23 Build 3227

Те страницы, которые не может сохранить IE, удаётся сохранить через Mozilla или Opera. Но тут возникают проблемы совместимости и удобства.

1. Ни Mozilla, ни Opera при сохранении не видят название страницы. Т.е. вместо "AviaForum - Защита от вирусов" Mozilla предлагает сохраниться "showthread.php.html", а Opera - "showthread.htm"

2. Mozilla при сохранении создаёт html-файл (showthread.php.html) и папку showthread.php_files. Обратите внимание - вместо точки перед _files стоит подчёркивание. В итоге, через Mozilla, сохранённая страница открывается нормально с картинками. Но при попытке открытия через Internet Explorer (IE), графическое содержание теряется, т.е. IE не может открыть картинки, если перед _files стоит подчёркивание а не точка.

3. При сохранении через Opera и html-файл и все картинки вываливаются в общую папку, что очень неудобно.

Можно ли преодолеть эти проблемы? Какие браузеры можно ещё попробовать, где не будет этих проблем?

Вот страничка для теста:
    http://www.overclockers.ru/news/new...2&id=1069450159

Попробуйте сохранить эту страницу, избежав недостатков перечисленных мною.

Если у кого получилось, напишите через какой браузер (у меня операционная система Win XP SP1).

Zero Tolerance и schuss мне уже отвечали, может у кого есть ещё мысли?

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Попробуйте Firefox (броузер) + Thunderbird (почтовик)

Был ранее ярым поклонником Оперы, а теперь окончательно и безповоротно перешёл на вышеуказанную связку. Чего и всем советую!
    Maxthon+The Bat!
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Цитата Сообщение от Zero Tolerance
    Аналогично!
    Эх... Вот если б ещё можно было заставить IE бегать вперёд-назад по back и forvard, не перезагружая страницы, как это в Опере великолепно реализовано...... Можно было бы поиски замены прекратить.
    А что, указание "юзать прокси" не помогает? По крайней мере, дома, на хорошо настроенном прокси, таких проблем не замечал.
    P.S. дома сервером стоит Фря, домашная машина идет в инет через нее.
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Цитата Сообщение от Papa
    А что, указание "юзать прокси" не помогает? По крайней мере, дома, на хорошо настроенном прокси, таких проблем не замечал.
    P.S. дома сервером стоит Фря, домашная машина идет в инет через нее.
    Не понял... Как и что настроить? Поподробней плиз.
    А я думал, что такая бяка - неизлечимая особенность работы IE с кешем...

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Bat и MyIE, надо Maxton скачать. Щас потихоньку перехожу на мозиллу, оставлю IE для необходимых случаев.

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Bat и Opera 7.54. Задалбывает опера конечно своми падениями и графический движок у нее, по сравнению c IE, не очень, и кеш странно работает (при достижении макс. размера броузер загружается минуты 1-3), но зато за полгода ни одной зверушки в нете не подцепил, не надо ставить всяких cраных pop-up киллеров, можно отключать все эти долбаные макроедии и прочую хрень, которую в IE отлючить иногда невозможно.

Курсант Аватар для СтАС

Talking Ответ: И-нет браузеры : " В ... мне не нравится, что..."

ТО DMNETS
    Если не нравится юзай експлорер, и плати за трафик(потому как кеша у него нет вообще).
    Как тока я попробовал оперу сразу перешел на неё, хотя до этого юзал експлорер больше года. Если у кого что-то глючит: переустановите, скачайте новую версию...
    Если у оперы цвет не так отображается, так я в нете не из-за цвета, а зато интерфейс не сравнить ни с каким експлорером и удобнее в
    100 раз ИМХО.

А вообще нафига эта тема :confused: :confused: :confused:

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Кстати, есть у кого-то руссификация для Макстона? Не критично но неприятно.
    ЗЫ Может кто знает. Появился Трабл со скриптами (НЕ после установки Макстона). В настройках их подгрузка включена, но работает не всё. Например, "Быстрый переход" на нашем Сухом не работает. Также все такие "полоски" выбора. Не отправляет некоторые ссылки на закачку. В обыкновенном ИЕ тоже не работает. Спс.
    Крайний раз редактировалось RR_Kraft; 02.01.2005 в 14:09.

юнга со стажем

Дык есть русская версия , тока билд староват .
    http://www.maxthon.ru/download/
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Мне именно для Макстона надо. Когда он так называться стал

Цитата Сообщение от RR_Kraft
    Мне именно для Макстона надо. Когда он так называться стал
    Забирай.
    Вложения Вложения

Большое спасибо!!!

Пилот Аватар для Oleg Grin

Цитата Сообщение от СтАС
    ТО DMNETS
    Если не нравится юзай експлорер, и плати за трафик(потому как кеша у него нет вообще).
    Как тока я попробовал оперу сразу перешел на неё, хотя до этого юзал експлорер больше года. Если у кого что-то глючит: переустановите, скачайте новую версию...
    Если у оперы цвет не так отображается, так я в нете не из-за цвета, а зато интерфейс не сравнить ни с каким експлорером и удобнее в
    100 раз ИМХО.
    Полностью согласен, Opera рулит! Пользуюсь ей непомню сколько лет (с 5-ой версии). Очень удобный браузер. А то что не так выводит нужное имя файла при сохранении страницы, так мне не лень просто написать свое название.

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

С момента последнего поста минул месяц..
    За это время кое-что изменилось...

А именно: появился FireFox 1.0. Вы скажет - дык давно..
    Не знаю, но тот дистрибутив, что я качал недавно почему-то отличается от старого, хотя оба за версией 1.0..
    Ну да неважно все это...

Важно то, что теперь я перешел на Лисичку.. Связка maxthon + IE проигрывает вчистую по скорости работы, а при помощи дополнительных плугинов, я теперь имею в Лисичке туже функциональность, что и в Maxthon-е, и привыкать ни к чему не пришлось..

Чего и вам рекомендую..

Скачать Лисичку можно отсюда, выбирайте язык и операционку...
    Прилагаю инсталяшку флеш плейера под Лисичку..

Ну и немного юмора по этому поводу.. Источник - Kpnemo.ru

Все кончено. В последнее вpемя наши отношения никак не складывались, и вот pазвязка. Я ухожу от тебя к дpугому бpаузеpу.

Я знаю, что тепеpь не самое подходящее вpемя - ты заpазился очеpедным виpусом. Hадеюсь, что вскоpе тебе полегчает - искpенне надеюсь, повеpь. Hо ведь и мне надо жить дальше. За все то вpемя, что я тебя знаю, ты всегда, кажется, стpадал от виpусов или какого-нибудь шального чеpвя. Поpа уже тебе показаться доктоpу. Такие отношения между нами больше пpодолжаться не могут. Я знаю, ты скажешь, что испpавишься, что в следующий pаз получится лучше - ты говоpил так и в пpошлый pаз, и в позапpошлый. И каждый pаз я тебе веpил.

Hо больше не стану.

Ты обманщик! Пpавда в том, что тебе больше нечего сказать в свое опpавдание. Я знаю о твоих тайных сношениях с Windows. Ты клянешься, что вы больше не видитесь, но я этому не веpю. Говоpишь, что можешь обойтись и без Windows, а Windows, я слышал, может обойтись без тебя, но я знаю, что все это чистая ложь. А как насчет HTML e-mail в Outlook? Каждый pаз, когда в почтовый ящик падает новое письмо, ты бpосаешься помогать Windows пpочесть его. То же самое и с HTML в Word. И не заставляй меня содpогаться от воспоминаний о тех вечеpах, котоpые ты допоздна пpосиживал за эскизами в Windows Explorer. Ты думаешь только о Windows, а мне что же, пpикажешь закpывать на это глаза?

Ты мне больше не интеpесен. Потом, ты pазленился и, на мой взгляд, потеpял фоpму. Когда ты в последний pаз пpидумывал что-нибудь новенькое? Два года назад? Тpи? Пока ты почивал на своих лавpах, кpуглые сутки латая дыpы, из котоpых хлестало так, будто твой исходный код это дуpшлаг, интеpнет изменился. И очень сильно.

Hа пpошлое Рождество я подаpил тебе бесплатный RSS-pидеp Pluck, и он, казалось, пpишелся тебе по вкусу, вpемя от вpемени ты находил в нем что-нибудь для себя и был весел и полон достоинства. Я уж было подумал, что у нас снова может заладиться. Hо ведь на самом деле ты ничего не пpиобpел, это не было частью тебя. Когда мне захотелось пpосматpивать больше, чем по одной веб-стpанице за pаз, ты только pассмеялся, ответив, что это невозможно. А ведь я знал, что это непpавда. Opera, Netscape, а тепеpь и Firefox - все они на это способны. Ты пpосто не хочешь подумать о том, чтобы измениться.

А если и думаешь, то лишь потому, что так поступает кто-то дpугой. Понятно, кто: Windows. Hе отpицай этого. Ты не колебался, когда Windows XP SP2 показала тебе свой новёхонький свеpкающий pop-up blocker. Или подаpила новый защитный firewall. Я знаю, что Windows пообещала тебе еще ликвидиpовать пеpеполнения буфеpа, - но я повеpю в это только тогда, когда увижу собственными глазами. Так что же, что ты сделал для меня за последнее вpемя? Я не хочу пpодолжать апгpейдить свою опеpационную систему только pади того, чтобы удеpживать тебя pядом. Ты говоpишь, что я кого-то себе нашел.

Да, это так. Знаю, я уже пытался поpвать с тобой pаньше, но каждый pаз возвpащался. Это потому, что не было бpаузеpа, к котоpому можно было бы уйти. Мне нужен независимый бpаузеp, котоpый стоит на собственных ногах и не бегает за юбкой опеpационной системы. Мне нужен бpаузеp сильный и надежный, котоpый не падал бы пpи встpече с новейшим контентом. Я хочу пpозpачности. Хочу, чтобы код действительно что-то значил.

И все это я нашел. С Mozilla Firefox я чувствую себя в своей таpелке. Его код - это откpытый источник, чистый и новый, - а не пеpелицованный. И он ничего от меня не скpывает. По кpайней меpе, когда у Firefox что-то течет, это написано у него на тулбаpе. Он не пытается спpятать свои ошибки в надежде на то, что во втоpой втоpник месяца я получу заплатку и смогу заклеить пpоpеху, котоpая кpасуется вот уже полгода.

Firefox я могу пpивести к своим дpузьям Маку и Линуксу, и всем будет хоpошо. А ты с Маками больше даже не pазговаpиваешь, а когда появляется Линукс, ты каждый pаз ноpовишь выскользнуть из комнаты. Почему? Чего ты боишься? Hеужели ты, взpослый бpаузеp, испугался маленькой опеpационной системы? По-моему, это снобистское поведение пpямо указывает, что наши пути pазошлись. Так что: good-bye. Я знаю, тебе будет хоpошо без меня; так было всегда. Я увеpен, найдется кто-нибудь, кому ты покажешься умным и интеpесным. Hо только не мне.
    Regards! BS
    Вложения Вложения
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Забанен Аватар для steroid

а мне нормально и с ие.
    и гадости никакой не подхватывал со дня установки и глюков не было особенно.
    единственно гугл тул бар поставил ну он и для поиска удобен.
    есно обновляю переодически.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права