???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 363

Тема: Русский патч 3.03 качаем....

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Русский патч 3.03 качаем....

Цитата Сообщение от Fox909
    Подскажите чё не так!? В 3.02м всё летало аж дух захватывало!Решил поменять свой radeon 9600pro на что нить по круче (посовести говоря позарился на шейдеры) типа geforce 6800.Поставил новую карточку,порадовался и вот те на!
    Выходит новый патч с которым ФПСы падают до 17! Раньше пользовался новым ярлыком,который теперь не работает,но и до того всё небыло так плохо...
    Подскажите что где "покрутить" или откатываться на предыдущий вариант?!
    Конфигурация:
    Атлон 2400хр
    nForce2 ultra400
    GeForce6800 128mb
    1024mb (400)
    Может чё поменять?Только аргументированно,если мона..
    Дык с 6800 у тебя (если ты ее в сетапе выставил) третьи шейдеры просчитываются. Ну о-о-очень красивая водичка, но тормозна-а-а-я

В conf.ini посмотри, и если Water=3 стоит, смени на 2 (шейдеры 2.0 с наилучшим качеством). Если что-то другое - ищи глюки в дровах. ИМХО.

З.Ы. У меня на равных настройках в БлэкДезе 6800 обычная была вдвое быстрее на вторых шейдерах Water=2, чем 5900LX@5900Ultra (39 против 19 фпс).

З.З.Ы. А менять - процессор. 2400+ для такой карточки - очень мало (в моем случае был Бартон 2500+@3000+ (разгон по КЭ, 166х13 с DDR333 в синхронном режиме). В идеале - дык на Атлон64 переходить пора.
    Крайний раз редактировалось NewLander; 02.01.2005 в 03:04.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот Аватар для andr_m

Кстати, после установки 3.03 - стало тормозить, в 02 - нормально было - а сейчас.....процентов на 20%-30% производительность упала, проверено - все остальные игрули, как было, так и осталось(LockOn, FarCry,DOOM3,MHPA и т.д.....)
    обидно однако, причем тормозит именно н Нормандии(хотя это субъективно)

Lesta studio Аватар для Xor

Млин, синие опять жалуются... Сколько можно, а?
    Alien Wolf, обьясните дураку, какая ему польза оттого, что Хенк летает медленнее (сейчас, кстати, тестить пойду), если его сбить немногим легче чем Б-17 ? Б-25 вообще дерьмо с точки зрения устойчивости к повреждениям получается.

А уж крики про опущенность мессеров - вообще атас. Я такой травы, чтоб решить, что бф109г6 летал лучше Ла-5ФН не видел.
    Просто по логике товарищи, давайте посмотрим (это ВАШЕ мнение, по-видимому)
    У СССР подготовка пилотов была хреновой (по сравнению с немцами)? Да! Зачастую она составляла 16 часов.
    Самолёты у СССР были хреновые? КОНЕЧНО! Падали от одной пули, оружее хреновое, баки не затягиваются.
    А у Германии всё было прекрасно - и подготовка пилотов на порядки лучше, и самолёты классные.
    А теперь вопрос для тех, кто в этом бреде уверен - как у Сафонова получалось бить немцев на И-16? А у других лётчиков (даже на Ишаке, вооруженном ШКАС-ами?
    А откуда у нас столько асов, с количеством сбитых в районе 30? При том, что система подсчета была строже, чем у немцев? Это ведь, если вам верить, за время войны мы должны были максимум 1 тыс. самолётов грохнуть, по случайности. Потому что, сиходя из ваших доводов, не по случайности сбивать бы не получилось....
    Да, и Нах-Хах. Просто ради интереса, повисите на Ла-5 на 6 у Хенка. И посмотрите, через сколько вам вынесут двигло ВОЗДУШНОГО охлаждения пулей СЕМЬ целых, СЕМЬ десятых миллиметра. А потом повисите на бф-109г6 с мк108 на хвосте у Б-25 , с его лучшими секторами обстрела, и посмотрите, через сколько вам вынесут двигло ЖИДКОСТНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ, С УЯЗВИМЫМ МАСЛОРАДИАТОРОМ (по сравнению с Ла-5), пулями калибра ДВЕНАДЦАТЬ С ПОЛОВИНОЙ миллиметра. И вспомните, что пуля этого калибра В РАЗЫ мощнее, чем пулька из МГ. Даже по той простой причине, что если пулька из МГ попадёт в человека, то у него есть не хилый шанс выжить (смотря куда попадёт, конечно). А вот выживших после попадания из Браунинга (в руку, например) почему-то нет. Человек странным образом превращается в разделанный труп...

З.Ы. Вспоминаются времена ЗС 1.0Р. "Нас занизили, нас занизили". Млин. Зато какой КАЙФ было вынести Ла-5ФН на каком - нибудь БФ109Г6. Эх... А теперь - используйте большую скороподъёмность и сохранение энергии на любой высоте, (+ то, что Ла разваливается на 700, хотя в реалиях летал и на восьмистах, и даже надевятистах км/ч. Но ведь так нельзя было на скорости оторваться...) и всё....

Забанен Аватар для Jedi I

к слову о количестве сбитых самолетов советскими и германскими ассами....
    почитайте книжку Мухина "Асы и Пропаганда" - она немного истеричная, но разумные вещи там есть

А про то, что синие или красные, постоянно будут вопить, что их любимые самолеты - зарезали, то это будет всегда.
    Это еще со времен Варкрафта пошло...... особенно отчетливо в третьем видно, кактам варкрафтеры матерятся.....
    В общем это неизбежно. и лично я буду жить с этим... пусть даже если хенкель медленнее ТБ -3 летаь будет.

Короче, это все оптическая иллюзия. Я имею ввиду, поворот пушек на мессерах. Единственный баг там - если прицел не погас, он всеравно показывает правильно, хоть и свернут. У меня прицел сбили, но трассеры летели правильно. Иллюзия, как и с мессером - звиллингом, когда народ жаловался, что он якобы вокруг прицела вертится. Так что вот. А Ла-5 действительно бысто мрет. Да, развалить его не так просто ,но он либо тяги теряет, либо двигло дохнет без внешних проявлений.. Либо из самых невероятных положений получаю ПК. Что касается хе-111, мне писали ,что ничего менять не будут, что грустно, ибо бетонный он и есть.
    Только не надо кидать треками, где он от одной пули дохнет - я очень долго над ними экспериментирую. Самый тяжелый для сбития самолет. Хотя да, б-29 или 17 сбить труднее, но не за счет прочности, а за счет того, что уж очень много стволов.. Но там если попадаешь в бак очередью -точно загорится, если в дигло -точно поплохеет. При том что движки тоже воздушого охлаждения. А девиации возможны всегда, один раз вышло -четыре хе-111, ни один в меня не попал, на каждый потребовалось макисмум два захода. Бывает. Но на фоне общей статистики воспринимается как находка на тротуаре ничейного дорогущего мобильника.

Курсант

Цитата Сообщение от NewLander
    Дык с 6800 у тебя (если ты ее в сетапе выставил) третьи шейдеры просчитываются. Ну о-о-очень красивая водичка, но тормозна-а-а-я

В conf.ini посмотри, и если Water=3 стоит, смени на 2 (шейдеры 2.0 с наилучшим качеством). Если что-то другое - ищи глюки в дровах. ИМХО.

З.Ы. У меня на равных настройках в БлэкДезе 6800 обычная была вдвое быстрее на вторых шейдерах Water=2, чем 5900LX@5900Ultra (39 против 19 фпс).

З.З.Ы. А менять - процессор. 2400+ для такой карточки - очень мало (в моем случае был Бартон 2500+@3000+ (разгон по КЭ, 166х13 с DDR333 в синхронном режиме). В идеале - дык на Атлон64 переходить пора.
    Насчёт проца,я думаю и впрям пора сменить.Только между 2400 и 2500 разница уж больно маленькая, а бартон не бартон у Атлонов ведь цифры это рейтинг.Так что скорее 3000-3200 а дуалканал у меня на 400 работает! Только проблема то в том что конфиг я и туда и сюда (до установки 3.03) всё чётко пахало- разницы почти не было!Что 2 что 3 шейдеры!Правда запускал этим новым ярлычком...ВЕРНИТЕ новый запуск!

to: Fox909.
    Между 2400 и 2500 разницы мало если их не гнать. У меня 2400

разогнан до 200*10.5, по рейтингу это наверное 3000. С 2500-ым ещё

проще: даже если зазблокированный множитель просто повышаешь шину

с 166 до 200 и всё - получаешь полноценный Атлон3200. Насчёт

конфига: Newlander прав: у тебя наверное включены шейдеры 3.0,

поэтому тормозит, с 2.0 должно летать.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

пропал дом(с) проф. Преображенский
    Сколько можно, как вороны мерзлое гавно клевать?

Цитата Сообщение от Fox909
    Только проблема то в том что конфиг я и туда и сюда (до установки 3.03) всё чётко пахало- разницы почти не было!Что 2 что 3 шейдеры!
    Чаво-чаво? Третьи шейдеры поддерживаются сегодня ТОЛЬКО картами серии GeForce 6, а я сильно сомневаюсь, что ты менял одну ЖФ6 (пусть даже 6200) на другую
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

2 NewLander - у них всегда так, новая фича есть, но работает так, что неиграбельно, или почти.. Так было с 32 битным цветом у тнт2, TnL гефорса 256, пиксельными шейдерами у гефорса 3.. уж лучше бы доводили до ума то что есть, чтобы игроделы могли нас всех поразить ..

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Jameson
    Что касается хе-111, мне писали ,что ничего менять не будут, что грустно, ибо бетонный он и есть.
    Пусть оставят бетонным. А то на них совсем никто летать не будет...
    Пилотов Хенкелей можно по пальцам пересчитать... одной руки хватит...

А б-25? Я за бесконечное стремление к реализму! хе меня раздражат бетонностью потому что дает весьма крутую возможность воровства киллов.. А ассистов нету в игре. Если бы были -то пофиг, ведь если масло у него из двиглов идет ,всеравно он сдохнет..

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Jameson
    А б-25? Я за бесконечное стремление к реализму! хе меня раздражат бетонностью потому что дает весьма крутую возможность воровства киллов.. А ассистов нету в игре. Если бы были -то пофиг, ведь если масло у него из двиглов идет ,всеравно он сдохнет..
    А что Б25?
    Воровства каких киллов? На хенках же никто не летает... Аххх тебе по приколу с тупыми ботами воевать? нуну...
    Не надо мне говорить что я себе легкой жизни ищу. Ее небыло никогда.
    В любом патче хенк можно было сбить хоть с чего.

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    А что Б25?
    Зажигалка с крыльями

Воровства каких киллов? На хенках же никто не летает...
    Ну так если кто-то вылетел - ему масло выбил и БК кончился. А хитрый товарищ после этого Хенка очередью полоснул Как маленькому рассказываю, чес слово

Аххх тебе по приколу с тупыми ботами воевать? нуну...
    Тупой бот лучше уфолета И почему есть бетонный Хенк, но нет бетонного (или хотя бы не настолько легко вспыхивающего) Б-25?

А кому щас легко? И раньше кому когда легко было?

Как и любой другой самолет. Только любой другой самолет - намного легче
    Крайний раз редактировалось NewLander; 02.01.2005 в 22:32.

Забанен Аватар для Adolf

И почему есть бетонный Хенк, но нет бетонного (или хотя бы не настолько легко вспыхивающего) Б-25?
    Вот только не нада стонать про зажигалку Б25. Вон Як1Б может выдержать все 120 снарядов МГФФ от Эмиля, а вы мне тут про бетонность что-то говорите... Можно подумать я на Б25 не летал.

Lesta studio Аватар для Xor

Нда. Поздравляю, так передёргивать ффакты долго учится надо.
    Як - ЛЮБОЙ - можно сбить 15 снарядами МГ-ФФ. А 120 снарядов я уж не знаю куда вколачивать надо, чтоб он не упал.... Асом надо быть просто, чтоб ПОПАДАТЬ 120 снарядами а самолёт противника после этого лететь мог...
    Речь не о единичных случаях, а то Х. тоже можно сбить 1 снарядом... Токо шансов 0.001%. Также, как в Вашем рассказе про Як.

Механик

Пусть оставят бетонным. А то на них совсем никто летать не будет...
    Пилотов Хенкелей можно по пальцам пересчитать... одной руки хватит...
    Нет уж пусть сделают поближе к тому каким ДМ был в реале, а будут на них летать или нет это уже другой вопрос.
    В 3.03 с бетонностями как-то получше, в глаза не бросаются как в 2.04,
    где 3 штуки 109Г2 пилят своими 151\20 какой нибудь як или лагг , он уже весь ихний боезапас заглотил - пара дырок в плоскостях, пара в фюзеляже.И минут через 5 падает сам, хрен знает от чего - с живым пилотом причем и сам целехонький.

в МГ любят поиграть характеристиками самолетов, прочностью , мощностью вооружений, ради какого то призрачного балланса и якобы играбельности. Ну как эти рокировки еще иначе понимать ?

Механик

[QUOTE=Xor]Нда. Поздравляю, так передёргивать ффакты долго учится надо.
    Як - ЛЮБОЙ - можно сбить 15 снарядами МГ-ФФ.
    QUOTE]

Тут где-то постили ссылочку на страничку, где приводились характеристики живучести самолетов от разных боеприпасов. Испытания серьезные по реальным отстрелам.
    Так вот, в среднем у них получалось по 0.8 - 1.8 20 мм снаряда на одномоторный истребитель. В зависимости от типа самолета и боеприпаса.

Отстрелляли например 3 самолета. Два получили критические повреждения после первого попадания 20 мм снаряда, а один после 2х попаданий. Вычислили средний балл 1.33.

И ни у одного одномоторного ястребка более 1.8 коэфициента на 20 мм
    на скока я помню небыло в той таблице.

Вот так-то вот. И по их замерам 151\20 мощнее испаны и Швака была , если судить по коэффициентам.

А вы говорите любой Як15 снарядами сбить можно. Да после 15 снарядов
    летчика из того яка можно смело в Святые мученики производить.

Цитата Сообщение от Kitty
    Тут где-то постили ссылочку на страничку, где приводились характеристики живучести самолетов от разных боеприпасов. Испытания серьезные по реальным отстрелам.
    Так вот, в среднем у них получалось по 0.8 - 1.8 20 мм снаряда на одномоторный истребитель. В зависимости от типа самолета и боеприпаса.
    Ссылочку плз. И куда стреляли - тоже. Бо по испытаниям живучести только ДВИГАТЕЛЕЙ у М-105 от 20-мм было что-то около 1,1, а у М-82 - около 2,8.

Также можно найти массу ссылок в мемуарах всех воюющих сторон, когда истребители (не говоря про бомберы и штурмовики) держали ГОРАЗДО больше.

А вы говорите любой Як15 снарядами сбить можно. Да после 15 снарядов летчика из того яка можно смело в Святые мученики производить.
    Только тот же Мессер сбивается примерно таким же кол-м снарядов. Это называется "играбельность"

Да, движок у Мессера проще выбивается. Зато к дырам в крыльях и особенно в фюзеляже он менее чувствителен.

Цитата Сообщение от ZOD
    А чему тут удивляться, на то он и стрелок и не фиг мессу на 6 болтаться( если не ошибаюсь в онлайне АИ стрелки не ахти хорошо стреляют).
    Вы же сами написали, что у штуки спаренная установка 2х7мм пулеметов доставляет много проблем советам, так почему 2хШКАС не должны доставлять проблем синим?
    Про масло и движки... у Кобры движок сзади, у Лавки и Яка тоже фонарь забрызгивается... если конечно постоянно в лоб бум-зумить то конечно мессу недолго повредить двигло. При атаках мессов строго с 6 часов достаточно сложно ШКАСами добраться до двигла.
    Большинство этих проблем решается при пересадке на фоку(зачем ее вообще тогда создали...).
    Также у Лавок часто движок не заметно для противника дохнет(без сигнализации дымом), то просто останавливается после повреждения , то управление тягой перебьют(приходится при посадке двигло вырубать, а там и до капотирования тогда не далеко), перегревается жутко быстро(достаточно пары минут с перегретым двиглом покрутится).

На что еще пожалуемся? Действительно хорошее развлечение под НГ.
    Зод, не хочу обидеть, но вы когда читаете о чем думаете? Джеймсон спросил, я ответил как, откуда и что на скринах, или у вас есть возможность по другому прицел сломать?. Опять же, я писал:
    ..............................
    Вот представь идет штука на 3000м а ты попробуй на лавке догони ее? да только пристроишся кайф от легкого кила получить, а тут раз, после 160! попаданий по тебе коварный ПК от сдвоенной штукиной мг, ну не заподло ли а? на яке еще хуже всего 140 и пк?!
    ...............................
    и это доставляет много проблем "советам"? или все таки мне на штуке?

RED RODGER Аватар для ZOD

Я думаю о "Светлом Будущем Всего Прогрессивного человечества".

Вы так витиевато изъясняетесь... да и НГ тут. (странно... в бою на ты, а тут на вы...)
    Хорошо, хорошо... (зевая) "синие опущенные, у советов только уберы и т.п.".... мне надо выспаться перед завтрашними вылетами.

А что Б25?
    Воровства каких киллов? На хенках же никто не летает... Аххх тебе по приколу с тупыми ботами воевать? нуну...
    А ты уверен, что если вместо тупых ботов посадить стрелком в Хе-111 тебя, мне будет труднее? Кстати, иногда нижний стрелок у него ухитряется стрелять вверх-вбок.. Я не про боковых срелков..
    А если пилотом - так хитрые маневры в случае с такой тушей только помогают попасть под хитрым углом. Один раз в онлайне тупо, минут пять гнался за нетупым неботом и завалил его очередью с хвоста. С ботом так не выйдет. И воде ,прочность хе-111 не зависит от того ,кто им управляет. Зато боты как-то ухитряются компенсировать абсолютно случайные толчки прицела при стрельбе, и их результаты более впечатляют.

Вопрос -как много народу летало на хе-111 то того как его сделали бетонным? В ЗС он валился куда легче. Хотя там тоже были отенки багов, сморите обучающие треки.. Хотя, как ни странно, иногда именно сейчас он так сбивается. В упро лепишь снаряды -ему дажепофиг бывает. Издалека -может лопнуть. Вчера, один раз за все время существования бетона в хе-111 удалось оторвать ему хвост на Ла-5. Причем выглядело это странно, я не могу понять, это я ему пушками отрубил, или потом, крылом, потом сам без повреждений вышел из ситуации..

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Ссылочку плз. И куда стреляли - тоже. Бо по испытаниям живучести только ДВИГАТЕЛЕЙ у М-105 от 20-мм было что-то около 1,1, а у М-82 - около 2,8.
    А ссылочку от вас можно, где М-105 от 20-мм было что-то около 1,1, а у М-82 - около 2,8?
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Цитата Сообщение от Polar
    Мужики, а у вас после патча Ил с Г1 в десктоп валиться не начал?
    Начал и не только с Г-1, вообще начал. Я грешил на разогнанный проц. Видимо дело не в этом...

Забанен Аватар для Jedi I

хе-хе у меня он не валится, у меня он вообще иногда стал уходить в глуБООООООкую перезагрузку и системной ошибкой винды ХР

Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права