Цитата Сообщение от AlleinWolf
А что Б25?
Воровства каких киллов? На хенках же никто не летает... Аххх тебе по приколу с тупыми ботами воевать? нуну...
Не надо мне говорить что я себе легкой жизни ищу. Ее небыло никогда.
В любом патче хенк можно было сбить хоть с чего.
А ты уверен, что если вместо тупых ботов посадить стрелком в Хе-111 тебя, мне будет труднее? Кстати, иногда нижний стрелок у него ухитряется стрелять вверх-вбок.. Я не про боковых срелков..
А если пилотом - так хитрые маневры в случае с такой тушей только помогают попасть под хитрым углом. Один раз в онлайне тупо, минут пять гнался за нетупым неботом и завалил его очередью с хвоста. С ботом так не выйдет. И воде ,прочность хе-111 не зависит от того ,кто им управляет. Зато боты как-то ухитряются компенсировать абсолютно случайные толчки прицела при стрельбе, и их результаты более впечатляют.

Вопрос -как много народу летало на хе-111 то того как его сделали бетонным? В ЗС он валился куда легче. Хотя там тоже были отенки багов, сморите обучающие треки.. Хотя, как ни странно, иногда именно сейчас он так сбивается. В упро лепишь снаряды -ему дажепофиг бывает. Издалека -может лопнуть. Вчера, один раз за все время существования бетона в хе-111 удалось оторвать ему хвост на Ла-5. Причем выглядело это странно, я не могу понять, это я ему пушками отрубил, или потом, крылом, потом сам без повреждений вышел из ситуации..