Спасибо RB!
Супер фотографии! Залил в архив, на полке коробки с "Enterprise" и палубной авиацией ожидают сборки![]()
Спасибо RB!
Супер фотографии! Залил в архив, на полке коробки с "Enterprise" и палубной авиацией ожидают сборки![]()
Крайний раз редактировалось ANTi; 03.01.2005 в 09:44.
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Это только часть фотографий если будут нужны какие либо детали могу выслать в конкретные фото в большом разрешении. Надеюсь пригодится во время сборки.Сообщение от ANTi
RB, спасибо огромное за фотки! Если есть ещё, то выложи, а?
Блин, завидую белой завистью. Побывать на легенде Вьетнама, на "постоянном жителе" Тонкинского залива в своё время.... Эххх... красота.
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Чуть позже выложу хотя на мой взгляд я выложил самые удачные фото.Сообщение от Foxbat (FOX)
Вообщем я в первый раз побывал на авианосце в своей жизни. Внутри так же давали возможность полетать на симуляторах Фантома и Корсара 100-200$ в час в полном экипировке с кислородной маской. Правда я так и непонял это full motion simulator или статически . Так же на втором уровне есть магазин со всяческой атрибутикой и кафе на корме. Единственно что разочаровало что пускали только на капитанский мостик рубку, палубу, ангары и столовую - уровни биже были закрыты. Мидвэй у нас появился не давно так что будем наедятся что в скором будущем откроют больше.
Спасибо тебе еще раз, конечно нужны будут, как собирусь собиратьСообщение от RB
обязательно обращусь...
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)