Сообщение от
Xor
2Kitty
Имелось в виду МАКСИМАЛЬНОЕ (на взгляд) кол-во попаданий, после которого Як ОБЯЗАТЕЛЬНО упадёт... Уж я не знаю, куда по нему стрелять надо, чтоб не упал.
Кстати, был случай, когда як1б за 0.1 секунды згорел от попадания пули с Х. Ну и чего, мне сказать, что Як-и опущены??
А уж про Ла говорить нечего. Пуля 7.7 в моторе практически всегда делает его небоеспособным... Лететь может, но хотел бы я взглянуть на товарища, который сможет на такой машине воевать...
Насчет живучести мессеров - да, дымят они легко. Но за время, пока движок окончательно здохнет, можон зачастую сбить пару Ла (в обоих смыслах), и вернуться на базу (которая находится не далее, чем в 30км).
Да, он может сгореть. Но от 12.5 он должен гореть гораздо лучше. Да и повреждения эта пуля наносит в 3-4 раза большие, чем пуля 7.7 .
Так что можно бы уже заткнутся. С 1.0Р синие уже выпросили себе (и всем остальным) завышенную скороподъёмность, лучшее сохранение энергии, какие-то непонятные флаттерные характеристики "красных"... Может хватит?
Или вам кажется, что вы должны сбивать красных легко, ибо "так оно и было"? Так вы ведь не с пилотами, у которых налёт в 16 часов воюете, когда у вас 300, а с пилотами, у которых налёт 1000, когда у вас 500 (или 1000/1000, 500/500 и т.п.). Разницу показать, или сами догадаетесь, что это значит?