Ну вот, значит недаром я тревогу поднялСообщение от RC_Behemoth
и похоже этот порт всю ночь висел?
Счас вот опять заработал и повис... уже минут 5
Ну вот, значит недаром я тревогу поднялСообщение от RC_Behemoth
и похоже этот порт всю ночь висел?
Счас вот опять заработал и повис... уже минут 5
все, все, потекло опять...![]()
А как насчет папки "аплоад"? у меня тут имеется скан монографии Миг29 изд. "Экспринт" 2004 г. если интересно я б выложил, но с работы...
Крайний раз редактировалось Passer; 29.12.2004 в 09:36.
Люди! Как же мне качать через файрвол-то? Погибаю! Посмотреть шибко хочется!
Не дают .avi качать!!!!
"Господи! Как умирать-то надоело!"
барон Мюнхгаузен.
Я сделаю редирект на расширения, о чём сообщу дополнительно.Сообщение от =BY=Doctor
Фаза есть - ума не надо!
ДРУЗЬЯ! СЕРВЕР ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КАНИКУЛЫ! ЗАЙМИТЕСЬ В ЭТИ ПРАЗНИЧНЫЕ ДНИ СВОИМИ СЕМЬЯМИ, ЛЮБИМЫМИ, ДРУЗЬЯМИ ИЛИ ПРОСТО СОБОЙ!
СЕРВЕР ВОЗОБНОВИТ СВОЮ РАБОТУ 02.01.2005 В 10:00 МСК.
Фаза есть - ума не надо!
Ладно, наберемся терпения.
Админа сервера с наступающим!
2 Passer
Какая замечательная вещь!!
Как бы её заполучить???
Кот – единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
И тебя с тем же, Серёга ! 8) Но зачем вырубать когда у меня шла закачка.......?![]()
Там папка ПУБ есть, тудысь и кидай.Сообщение от Passer
![]()
Спасибо большое! С наступающем Новом Полете!Сообщение от RC_Behemoth
барон Мюнхгаузен.
Ты мне, Рамыч, конечно, дорог, но душевное здоровье жены - дорожеСообщение от Ram_Wolf
![]()
Фаза есть - ума не надо!
В общем многочисленные попытки скачать хоть какое-то видео закончились провалом , то ftp в дауне то скорость низка до неприличия . Ищу добровольца согласного отправить в Саратов DVD с фильмами ))) Расходы скомпенсируем .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Не вопрос, отправлю. Пиши в приват адрес и какие фильмы нарезать.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Фаза есть - ума не надо!
Присоединяюсь к тебе. ))) Если что получится черкни на мыло.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
HudsonHawk@comchatka.ru
З.Ы. Есть Тора-Тора на DVD
Трава отборная эта передача про Як-3.Сообщение от Buka
На кой фиг её вообще туда положили, в один раздел с фильмами НИИ ВВС?
Убрать нафиг, нечего нароманию поощрять![]()
Тэк-с НГ встретили, вернемся к нашим баранам...Сообщение от Din
![]()
2 Din Числа 3-4-го положу в "pub" (сам допер после того как спросил)
2 RC_Behemot, а сервер, да не зависнет порт его хаба во веки веков!, выключен будет до 2-го включительно?
2 RC_Behemoth еще вопрос: Есть ли ограничения на объем заливаемых в .../pub файлов? если есть то какой? я тут оцифровал от безделья пол кассеты "Крылья России" "Советские самолеты" 44-го года ленты, пока У-2, Р-5, ТБ-3, дальше там еще всего вкусного немеряно, включая Пе2, Лавки и т.д. попробую положить в .../pub\!Soviet_Aircraft/
PS скорость аплоада у меня из дома 1,7 кБ/с таким макаром ну очень долго сливать прийдется...![]()
Крайний раз редактировалось Passer; 02.01.2005 в 22:30.
Мдя! Если переслать некоторые вещи по почте на ДВД то все получится на порядок быстрее. Но я нахожусь в нетаком уж дальнем зарубежье, но всетаки за рубежом, и как в данном случае можно все это сделать?
Закачал я себе Тора, Тора, Тора! И у меня возникли проблемы, мои плееры его не проигрывают. Только мой DVD его проигрывает и то без звука. И что мне теперь делать?
У меня было то же. См. пост выше - нужно скачать и установить AC3Filter: http://xvalex.hotbox.ru (есть другие проги, но я установил эту).Сообщение от Seal
На DVD - обновить прошивку (у меня на XORO 400+ играет - только тихо).
С наилучшими пожеланиями,
Валерий
Пасиб, щас попробую.
Я Тору качал с осла еще .. Так русского языка не слышал пока AC3 не настроил.По началу думал его там и вовсе нет..Сообщение от Seal
Есть совет. ИМХО закачать всеобъемный кодек K-Lite Codec Pack v 2.35 Full (не ставя его Mediaplayer) и плеер Light Alloy 2.9.Сообщение от Seal
Играет ВСЁ!
З.Ы. Все Freewear на http://www.xmediasoft.ru/
Играть тихо может от раздельных каналов звука, тоесть на сист.5.1Сообщение от Grumbler
всё будет окей, а на 2.0 эти каналы пропадут(у меня была такая же проблема с двд диском).....
С Наступившим! А как все-таки с редиректом на др. расширения? Будет?
барон Мюнхгаузен.