С наступившим, шановнэ товариство!И первый в этом году, тсзть, "девелопмент апдейт"
Посетило меня, значится, вчерась вдохновение, так что я не смог не уделить толику времени "Варианту "БИС"
Прежде всего, практически "устаканил" все ключевые моменты в 5-й миссии, а.к.а. "Десант на Борнхольм", а во-2-х ... во-2-х, примерно так вот будет выглядеть "главный герой" кампании, т. е. Як-9УТ, также известный в некоторых кругах как "убивец"
1. "Сладкая парочка"
2. "Красивые машины хорошо летают" (с)
3. "Мне сверху видно все, ты так и знай ..." (с)
4. "Злобных рыцарей Люфтваффе словно жирных мух размажу, превращу из них любого в звездочку на фюзеляже!" (с)
Если мне не изменяет память, то любой гидросамолет (вне зависимости от наличия отсутствия шасси у прототипа) садится только на водный аэродром ... единственное - их, кажется, можно заставить сесть в поле, вот только такая посадка считается аварийной (т. е. экипаж в спешном порядке покидает самолет сразу после приземленияСообщение от 14TBAP_St
) ...

И первый в этом году, тсзть, "девелопмент апдейт"
Посетило меня, значится, вчерась вдохновение, так что я не смог не уделить толику времени "Варианту "БИС"
Прежде всего, практически "устаканил" все ключевые моменты в 5-й миссии, а.к.а. "Десант на Борнхольм", а во-2-х ... во-2-х, примерно так вот будет выглядеть "главный герой" кампании, т. е. Як-9УТ, также известный в некоторых кругах как "убивец"