???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 107

Тема: Второй Фронт - расширение для ПХ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Starshoy

Ответ: Второй Фронт - расширение для ПХ

Цитата Сообщение от Yaroslaw
    Starshoy,подскажи пожалуйста! Я поменял ночную "Штуку" на 110-й в planesDeA.dat,но 110-й не хочет летать ночью,только днем!
    Где еще надо подправить?
    Р.S. Очень красивые ночные миссии! А карьеру ночного перехватчика не добавиш? Это ведь у немцев чуть ли не самый главный отрезок воздушной войны был! В Европе,по крайней мере. Как прочитал книгу Вильгельма Йонена "Ночные эскадрильи Люфтваффе -записки немецкого летчика",так вот все и мечтаю о такой карьере в Иле.
    Так просто не добавить - чтобы заставить Штуку летать только ночью, я поменял кое что в генераторе. Но это не проблема само по себе. Проблема в том, что по сути ночной перехватчик не может работать без наведения. Поэтому у меня все ночные миссии с перехватчиками - это отражение налетов на твой аэродром - тогда есть прожектора, и это имеет смысл. Мне не очень понятно, как это можно хорошо сделать в других случаях.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Механик Аватар для Yaroslaw

Ответ: Второй Фронт - расширение для ПХ

Цитата Сообщение от Starshoy
    Так просто не добавить - чтобы заставить Штуку летать только ночью, я поменял кое что в генераторе. Но это не проблема само по себе. Проблема в том, что по сути ночной перехватчик не может работать без наведения. Поэтому у меня все ночные миссии с перехватчиками - это отражение налетов на твой аэродром - тогда есть прожектора, и это имеет смысл. Мне не очень понятно, как это можно хорошо сделать в других случаях.
    А может в этой проблеме сам Вильгельм Йонен поможет? Он как раз все время в мемуарах пишет о том,что союзники всегда работали как часы: прилетали в одно и то же время,шли на одних и тех же высотах,пользовались всего тремя,четырьмя коридорами.И когда посты дальнего оповещения сообщали что идут бомбардировщики,то все пилоты и без радаров прекрасно знали куда лететь и где встречать армаду.А поисков в ночи одиночных самолетов практически и не было.За одиночным Москито-разведчиком они всем полком по очереди полгода гонялись,да так и не сбили.Т.е. в общем-то бомберы идут по заранее известным маршрутам и нам это можно подавать в виде брифингов (типа сообщения постов обнаружения).Там главная трудность была в визуальном обнаружении противника(радары тогда только примерно цель указывали-понятно что рядом враг,но где именно-увидеть надо было),и в том что бы кого-нибудь сбить и остаться в живых.Конечно без радаров это будет не совсем полноценная карьера но,как говорится,на безрыбьи...
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Ваши права