2 Алекс
2 Брен
Плохое зрение и слабый комп, это причины по которым Вам плохо видно самолеты и наземку?
Можно купить пенснэ или проапгрейдиться, игра то здесь причем?
2 Алекс
2 Брен
Плохое зрение и слабый комп, это причины по которым Вам плохо видно самолеты и наземку?
Можно купить пенснэ или проапгрейдиться, игра то здесь причем?
зрение 100 %...пока....Сообщение от Kitty
Атлон 64 3200.....GF 6800 GT 256 mb и т.д.......и при таком железе делаем чиста финт ушами -настройки ландшафта ставим похуже, вырубаем стенсил и вперед.....к черту красота - принцип такой- глаза дороже и киллы не пахнут....![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Мне хорошо видно и самолеты и наземку, и железяка у меня приличная и не одна, но в жизни надо быть немного альтруистом.Сообщение от Kitty
А игрой я доволен, а когда недоволен конкретным патчем, то летаю на другом.
![]()
С уважением, Александр.
"Пенснэ"?Я понимаю,это конечно очень смешно-прям обхохочешсяСообщение от Kitty
![]()
Апгрейд-да,штука полезная.Только когда возникает необходимость апгрейдится чуть ли не после каждого патча-аддона,это начинает несколько напрягать.![]()
В целом-игра медленно,но верно теряет свою универсальность.Люди,узнав,что для этой игрушки требуется всё "самое-самое",берут её все менее охотно.
А потом начинаются причитания о том,что продажи падают,потому как "все пираты"![]()
![]()