Цитата Сообщение от SkyDron
Цитата: Сообщение от Stranger
- Ничего другого не просматривается. Периодически иногда мелькает наличие инерциального участка, но это не принципиально... Нет у неё радиокоррекции.

А я о чем?
Опять передумал?
- Минуууточку! Нашёл, прям под носом:
http://www.airwar.ru/weapon/avv/aim54.html
"Основные отличия новой ракеты в системе самонаведения были следующие. AIM-54C оснащена командно-инерционной и активной радиолокационной системой наведения. Командно-инерциальиая система включает в себя компьютер, выполняющий также роль автопилота, и бескарданную гиростабилизированную платформу. Командно-инерциальная система наведения позволяет осуществлять наведение ракеты по более сложным и оптимальным траекториям, повышать эффективность ее борьбы с высотными и энергично маневрирующими целями, а также увеличивать точность вывода ракеты на конечный участок полета, на котором она переходит в режим самонаведения. Кроме того, цифровая командно-инерциальная система наведения обеспечивает повышение примерно в 2 раза надежности бортовой аппаратуры, а наличие средств встроенного автоматизированного контроля дает возможность производить ее проверку независимо от системы управления оружием самолета-носителя F-14 Tomcat."
Вот к тому члену, что писал эту статью, и предъявляй претензии. Он, гад, меня с толку сбил. А секретной библиотеки под рукой давно нет, так что, - проверить не мог...
И много ты знаешь "бывших военных высокого уровня" ?
- Конечно, не столько как в Государственной Думе РФ (где лидер аграрной партии Харитонов оказывается полковником ФСБ! ), но на один комитет/комиссию наскребут...
Я вот считаю что "военным высокого уровня" "лапшу на уши навешать"
не так уж и сложно , ибо в технических деталях они как правило не сильны.
- Это неправда, потому, что не сразу все они стали "столоначальниками". Большинству в молодые годы приходилось заниматься очень конкретными вещами. Да и потом - там ведь всё-таки малость другая структура и полковник не делает обычно то, что можно поручить капралу...
- Ну, тогда расскажи, как в подобных условиях пускали по реальной цели на 300 км Р-37 с МиГ-31М?!

А самому слабо об этом рассказать ? И заодно о системе наведения реализованой в Р-37?
- Нет данных.
Вот поэтому мне комплекс с F-22 AN/ALR-94 представлялся устройством чрезвычайно сложным

Ну и бы поделился инфой . А не представлениями.
- Единственный раз мне попадалась интересная статья по оборудованию F-22, не сохранил, теперь, - увы...
Лезь в секретку, доставай буржуинские наработки...