Похоже, что действительно, "Береза" регистрировала какое-то левое излучение, может быть реликтовое?Сообщение от MAILMAN
![]()
Но всеравно, искал ты его слишком долго. Причем упустил все моменты (а их было не мало) когда вполне прогнозирумо местоположение супостата. Тоесть, как я уже говорил, увлекся уходами, причем в ситуациях, когда это совершенно, на мой взгляд, не нужно. А вот он, бот, поступил очень грамотно, как мне кажется. Вышел на позицию и произвел два пуска
Прям как живой
ПыСы: не принимай особо близко к сердцу мою критикуЯ летаю не лучше, а могет быть и куда хуже чем ты :p Прсто сказал то, что в первую очередь бросилось в глаза
![]()

Вот! Я решил просмотреть трек заново,чтоб выяснить в чём дело и где я его упустил,дошёл до места где он в меня снова попал...и Ctrl+Q перехватил управление и уже без электроники свалил его и удачно дотянул до еродрома
Этот трек я и прилепил.Видимо из-за етого перехвата чо-то не так проигрывается! А ты через "ПОКАЗ ТРЕКА" смотрел или через "РЕДАКТИРОВАНИЕ"? А "БЕРЁЗА" всё таки мозг пудрила!!! :mad:
Прям как живой