А что, видимость как видимость - упал до земли и "нижний бум-зум"
Все же хотели получить "эйр-квейк фарева", вот и получили.
Бывшие "космонаффты" теперь землю пашут артельным способом![]()
А что, видимость как видимость - упал до земли и "нижний бум-зум"
Все же хотели получить "эйр-квейк фарева", вот и получили.
Бывшие "космонаффты" теперь землю пашут артельным способом![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
зрение 100 %...пока....Сообщение от Kitty
Атлон 64 3200.....GF 6800 GT 256 mb и т.д.......и при таком железе делаем чиста финт ушами -настройки ландшафта ставим похуже, вырубаем стенсил и вперед.....к черту красота - принцип такой- глаза дороже и киллы не пахнут....![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Да плохо спорить глухому со слепым об их недостатках.Сообщение от Tartilla
Даже в наши дни самолеты красят, но даже через полчаса после взлета, при современной аппаратуре, с самолета разведчика могут примерно сказать какой самолет там стоял, но всеравно красят. :confused: Брюхо красили для зенитчиков, будтоб им хуже будет видно и попасть, может так и было. А вот в этой игре за зениткой не посидиш, а самолет снизу вверх видно хоть у него и брюхо в голубой окрашено, а наоборот - нет. Самолеты разрисовывали. чтоб с растояния по цвету можно было отличить самолеты друг от друга, а в игре если напялить шкурку, то только со ста метров можно определить, что какието различия от стандартных скинов имеются. Хотя у меня к разработчикам притензий нет, перед ними снимаю шляпу, все чего информативно нехватает, есть в маркерах. Моглиб сделать чтоб маркеры не убирались и все. И небыло бы стонов и все былиб счастливы. :p (может быть).
С уважением, Александр.
Речкалов был дальтоником. Но ему это не помешало завалить 57 фрицевСообщение от Bren
![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Мне хорошо видно и самолеты и наземку, и железяка у меня приличная и не одна, но в жизни надо быть немного альтруистом.Сообщение от Kitty
А игрой я доволен, а когда недоволен конкретным патчем, то летаю на другом.
![]()
С уважением, Александр.
И как он на фоне земли их мог обнаружить без маркеровСообщение от NewLander
![]()
![]()
![]()
А что-дальтонизм как-то влияет на остроту зрения?Сообщение от NewLander
Повторюсь-с человеческим глазом пока невозможно сравнить даже самые навороченные видюхи и мониторы.
То, что не улучшает - фактСообщение от Bren
![]()
Я об этом на прошлой странице распиналсяПовторюсь-с человеческим глазом пока невозможно сравнить даже самые навороченные видюхи и мониторы.![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
"Пенснэ"?Я понимаю,это конечно очень смешно-прям обхохочешсяСообщение от Kitty
![]()
Апгрейд-да,штука полезная.Только когда возникает необходимость апгрейдится чуть ли не после каждого патча-аддона,это начинает несколько напрягать.![]()
В целом-игра медленно,но верно теряет свою универсальность.Люди,узнав,что для этой игрушки требуется всё "самое-самое",берут её все менее охотно.
А потом начинаются причитания о том,что продажи падают,потому как "все пираты"![]()
![]()
2 Брен Ну МГ сами жанр выбирали, назвались симуляторщиками ....
Кто-то тут сказал: "От любви до ненависти - один патч"
![]()
Крайний раз редактировалось Kitty; 04.01.2005 в 21:38.
Ха-ха, смешно - на мой вопрос так никто не ответилЗато в очередной раз благополучно выяснили, что то что есть от реальности далеко, реально сделать нереально
, что некоторых то что есть устраивает (так же как и то что было раньше
, да потому чта их ВООБЩЕ ВСЕ устраивает).
Попытаюсь еще вопросик задать: кому мешала видимость аля версия 2.04? Бомберам, истребителям, штурмам? Ну если мешала, то только последним, но только это потому чта без прикрышки шлялись, хотя подозреваю что щас вообще на прикрышку забиваютА может это опять по просьбам приближенных...
Ой, и не надо тут гнать, что все разом в ПХ выкрутилили настройки по максимуму и наслаждаются пейзажем, Tartilla прав-но говорит килы не пахнут (хех, старый добрый кваковский принцип)...
Крайний раз редактировалось kfmut; 04.01.2005 в 21:57.
Угу, только отличие вот в этом (цитата оттуда):Сообщение от LEW
Originally Posted by Alex V. Inozemcev
Я заметил баги с 37мм
Сам вчера 2 попал в Ки и 1 в 109 а им ничего.
Буду править.
А как по остальным калибрам?
Снарядов остался последний мешок.
На самом деле я открою страшную тайну - видимость (чуть хуже или чуть лучше) существует только для владельцев GF
Радеоноводы тихо курят в сторонке. Ибо слепы как курица в сумерках.
Больше никогда не повторю свою ошибку с покупкой этого девайса![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Да...меня вот тоже ентот момент заинтересовал.Это что ж-они сами могут все это настраивать?Сообщение от JGr124_Barakuda
Офигеть![]()
Слеп с покупкой Radeon 9800Pro.
Такая же хрень![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Долго мучался подбирая настройки. Теперь забил. Вниз даже не смотрю, ибо нух.. не вижу.
Мешала консультантам МГ по реализмуСообщение от kfmut
![]()
в 2.04 была просто преступная для военного времени видимость, плюс известный чит со стенсилом.
А теперь все в порядке: чтоб пострелять наземку, ее нужно сначала поискать, чтоб атаковать самолеты противника, их нужно вначале обнаружить. От неожиданных атак будет больше зевак гибнуть, все как в жизни.
у меня все настройки на максимуме, карточка 5900, самолеты отлично вижу, а вот наземку фиг![]()
Я так понимаю это один из разработчиковСообщение от Bren
![]()
а нефих покупать прошлосезонный хай-эндСообщение от dingor
![]()
Я вот на ТИ4200 сижу и усё вижу![]()
P.S. Адресок для обмена ти4200 на радик 9800про готов бросить в приват![]()
П.с.2
Никто не гонял Жифорс 6600 (по моему так называется не 6800 и не 6200) ? В принципе судя по тестам оченннь симпотишная карточка, плюс за нормальные денги
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
А...я-то думал,что енто админ игрового сервака...Сообщение от JGr124_Barakuda
Секундочку...а почему это он не обьясняет всем,что "у нас всё правильно"?Несолидный какой-то админ... :p![]()
я вам скажу как человек делающий деньги на пиксельхантинге
Гефорс идет в сад!!!!
То-то и плохо, что если какой параметр не на максимум, то и видишь уже не отлично, а если еще и Радион, то вместо того чтоб играть надо изобретать велосипед. Я уже давно предлагал, чтоб настройки графики перевели в раздел со сложностью игры из раздела настроек. :pСообщение от JGr124_Barakuda
С уважением, Александр.
>Мешала консультантам МГ по реализму
имена, фамилии, явки... А чего они так долго спали-то эти консультанты? Кредит в мануале чтоли заставили отрабатывать?
>в 2.04 была просто преступная для военного времени видимость, плюс известный чит со стенсилом.
Kitty, сдается мне, что вы красный (с вероятнотью 80%).
Да какой накуй чит? Подавляющее боьшинство летало с отрубленным стенсилом, и щас также. Если по сторонам не смотришь всерано ничего не найдешь.
У меня вообще в 3.03 попытка включения стенсила убивает ил.
>чтоб пострелять наземку, ее нужно сначала поискать,
нахрена ее искать если когда мимо будешь пролетать по тебе зены огонь откроют? И то это только в первом вылете надо париться, дальше можно и оврагами летать и на цель точно выходить; на Г1 вообще лафа - GPS есть, целей очень много, народа для прикрышки всего и вся мало, делайте выводы...
>чтоб атаковать самолеты противника, их нужно вначале обнаружить.
летаешь низко, играешь в паровозик, народ для кваки сам соберется, видимость на фоне неба хорошая... а оно вам надо?
>От неожиданных атак будет больше зевак гибнуть, все как в жизни.
да их и так по жизни пачками дохло, осматриваться их всеравно не заставишь при любой видимости