???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 807

Тема: "Школа летающего Чайника" (С)

Ответ: "Школа летающего Чайника" (С)

Цитата Сообщение от Biotech
    На внешних видах или на карте. В правом нижнем углу часы и коэффициент ускорения.
    Спасибо, понятно.
    2 Фагот: получается будь ты хоть супервнимательным, сидя в кабине (скажем при просмотре трэйнинг треков - тогда когда укорение времени ну оччень нужно), индикации не увидиш...

Подскажите плс как при просмотре чужих треков переключится во внешние виды или на другой самаль?

Железячник

Цитата Сообщение от vosxod
    Спасибо, понятно.
    2 Фагот: получается будь ты хоть супервнимательным, сидя в кабине (скажем при просмотре трэйнинг треков - тогда когда укорение времени ну оччень нужно), индикации не увидиш...
    Вообще-то в кабине часы есть, там видно
    Kaifolom =44=

мастер ломастер Аватар для Biotech

Цитата Сообщение от vosxod
    Подскажите плс как при просмотре чужих треков переключится во внешние виды или на другой самаль?
    Никак. Трек просматривается с теми установками реализьма, с какими записывался. Чтоб не жульничали, наверное. Напр., чтоб не записывали трек с иконками и падлоком, а потом, перезаписав, демонстрировали его как хардкор
    Но, вроде бы, есть утилита, которая это дело обходит.

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Вот и я с вами, вчера джевел взял.
    Вопрос собстно по управлению. Можно ли заставить корректно работать в LockOn связку РУС MSFF2+РУД Х-45? Ибо у меня не получилось с ходу...
    "Fire in your guns!"(c) U.D.O.

мастер ломастер Аватар для Biotech

В настройках управления можно все назначить конкретному девайсу. Там выпадающий список с названиями девайсов, в нем и выбираешь нужный. Напр. выбираешь мсфф и назначаешь на него крен, тангаж, кнопки. Потом Х-45 и назначаешь тягу и остальное.

Вопрос по замеру ФПС в ЛО. Нажимаем Ctrl+Bkspace - видим ФПС. Нажимаем еще раз и видим ... а что же мы видим то? Первое число - тот же ФПС а второе в скобках? Средний ФПС? Что то не похоже - скачит як дурны, а средний должон плавно изменяться ... Если это не средний то где средний?
    Есть ли для ЛО некое подобие трека как BlackDeath для ИЛ2ЗС? Т.е эталонная запись для измерения среднего ФПС? Как мерять средний ФПС? :confused:

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

А не поделится ли кто из обладателей примером раскладки для MSFF2+РУД Х-45?
    "Fire in your guns!"(c) U.D.O.

Все классно расписано про противоракетный маневр для ОДНОЙ летящей в тебя ракеты. Но! В жизни (в симе) все не так . В тебя как правило пускают вторую, чуть погодя и... тут я непонимаю что делать. Допустим ставлю себя так что ракеты сбоку. Первая приближается. Я резко доворачиваю на нее и она сбрасыватся поскоку неможет так же маневрировать - все ОК все по интструкции. Но вторая то при этом была еще далеко, и ей не составило труда довернуть када я от первой удирал и вот она летит уже мне прямо в лоб! Времени на реакцию тут уже как правило не остается ... Научите как тут быть?

Вот тут кто-то говорил о каких-то квадратиках на ИЛСе и типа сказал что это аркада, что за квадратики?!
    ЗЫ: страница 1 или 2

СпасибО!

Зашедший

Здравствуйте! Когда то я любил Flanker. Купил ЛО, все глючит, засунул на дальнюю полку. Насколько я знаю, вышел аддон "Горячие скалы". Скажите, если я его куплю смогу ли я:
    1) Без установки гигабайтных патчей и десяти сторонних програм, ЗАПУСТИТЬ это чудо?
    2) Выбрать Су33, сбить 1 Ф16 и сесть на авианосец, только чтоб ФПС был не ниже 25 и игра ни разу не вылетела? Короче - глюков много еще?

Инструктор Аватар для Фагот

Цитата Сообщение от FeM
    Здравствуйте! Когда то я любил Flanker. Купил ЛО, все глючит, засунул на дальнюю полку. Насколько я знаю, вышел аддон "Горячие скалы". Скажите, если я его куплю смогу ли я:
    1) Без установки гигабайтных патчей и десяти сторонних програм, ЗАПУСТИТЬ это чудо?
    2) Выбрать Су33, сбить 1 Ф16 и сесть на авианосец, только чтоб ФПС был не ниже 25 и игра ни разу не вылетела? Короче - глюков много еще?
    Странно.. Опиши, что и как именно у тебя глючит, что ты не можешь летать? Напиши конфигурацию, и настройки самого симулятора. Отключи аппаратное ускорение звука.
    По поводу "Горячих скал": с каждым днем все больше желание прелюдно вырвать яйца тому, кто распускает слух о том, что он УЖЕ вышел. Он ВЫЙДЕТ, пока по прогнозам синоптиков-в конце января. В любом случае, ты сможешь установить его поверх лицензионного ЛО, сможешь ты сбить Ф-16 и сесть на авианосец, зависит от твоего мастерства, по поводу ФПС не ниже 25- это своему компу вопрос задавай, и настройки настраивай. Игра не вылетает на здоровых компах (А пропатченная еще сильнее не вылетает!)

Talking Ответ: "Школа летающего Чайника" (С)

Цитата Сообщение от FeM
    Первым делом ОСь должна быть не старше Вин 2000.
    1) Патчи и так буду(е)т присутствовать на дисках (2-е шт.). Из сторонних программ неотъемлемым аксессуаром является LoMan (крайняя версия 2.1). По крайней мере желательно его иметь.
    А что, Вы с Виндовсом управляетесь без сторонних программ? Хм?
    Запустить можно и версию 1.0, но радости мало.
    2) 1-ин Су-33 (ракеты ВВ) + 1-ин "Кузнецов" + 1-ин Ф-16 (только пушка) = 99% успех (особенно если действие будет происходить в зоне действия ПВО "Кузи" ). Взлет/посадку на авианосец вам гарантирует только Ваше мастерство (классность пилота).
    ФПСы не зависят от мастерства пилота (а к вирпилу всеж можно применить ), но от железа. Если его много и хорошего, то проблем ПОЧТИ не будет. :-)
    Реально играл (недавно апгрейд был) на А 1.1ГГц; 256МБ; ЖФ-3 Ти200 64МБ. Было весело.

ПС. Ну, на счет "шаров" - вопрос спорный, а вот по 5-ой точке надавать - это не помешает.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Первым делом ОСь должна быть не старше Вин 2000.
    Может тут очепятка? Или старше - это по времени?
    http://www.aviaru.com/forum

Именно по времени.
    Проще говоря, 9х подобные не рекомендуются. Хотя у кого-то и ЛО на них работает. Вот только много с ними разных "но" получается.

Чао...

Зашедший

Спасибо за ответы друзья. Ил2 в умеренно идеальных настройках выдает у меня 30 фпс в среднем. Запустил самый первый непропатченный лицензионный ЛО, ВСЕ на минимум, полный редактор Миг29 я против 1 ф 16. В результате, абсолютно непонятные "затыки", "тормоза", подгрузки и просто вылеты в Ось. Пробовал под 2к и ХП, другие игры работают без проблем. Хотел на су 25 в Чечне повоевать, есть соответствующая кампания? А еще, когда игру запускаешь, играет музыка\звук, типа "пуск!\ вижу цель!\5 o clock low..." очень похоже на интро, но заставки я не видел ни разу.
    1700 хп\9500 радеон\512 рамы.

P.s. Я никого не желаю обидеть обвиняя в "глючности" ЛО, просто хочется полетать без заморочек

Одинокий Рейнджер Аватар для Foxbat (FOX)

На нынешней ЛокОновской карте и Чечни-то нет.

Заставки там и нет, это просто звуковой фон меню.
    The sixties are over, man...

All gave some. But some gave all...

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Foxbat (FOX)
    На нынешней ЛокОновской карте и Чечни-то нет.
    А чечню низзя Это наша территория, а драться приходится не с бандитами, а с буржуинами, потому и идет речь о _других_ странах
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

ED Team Аватар для USSR_Rik

Цитата Сообщение от FeM
    ...Запустил самый первый непропатченный лицензионный ЛО...

P.s. Я никого не желаю обидеть обвиняя в "глючности" ЛО, просто хочется полетать без заморочек
    Лицензионный - хорошо. Непропатченный - плохо, иди на сайт 1С, скачивай патч до версии 1.02 - это на сегодня крайняя.

С нормальным железом (т.е. неглючным), нормальной XP особых проблем у тебя не будет. FPS - это по миссии, если много объектов - сядет и сильно. "Резать" настройки графики. LoMan опять же поможет.

В общем, вперед по форуму, всё уже описано.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Cool Ответ: "Школа летающего Чайника" (С)

Цитата Сообщение от FeM
    Хотел на су 25 в Чечне повоевать, есть соответствующая кампания?
    "В любой стране можно найти себе "чеченцев"." (с) М. Задорнов
    Делай свои миссии/кампании. Горы у нас (в ЛО) теперь тоже есть.

Цитата Сообщение от FeM
    1700 хп\9500 радеон\512 рамы.
    Придется настраивать, потом еще настраивать, и еще ...

ПС. В своей системе проблема "процессорных тормозов" решена. Теперь тормозит видео.

Чао...

Механик

Laivynas! у меня та же беда - купил супер проц, много памяти, думал "ну щас как взлечу..." - нифига, всего 5 ФПСов прибавилось , а тормоза остались (видюха сволочь -а денег-то больше пока нема).

Talking Ответ: "Школа летающего Чайника" (С)

Цитата Сообщение от EgorKA
    Laivynas! у меня та же беда - купил супер проц, много памяти, думал "ну щас как взлечу..." - нифига, всего 5 ФПСов прибавилось , а тормоза остались (видюха сволочь -а денег-то больше пока нема).
    Так я ж не говорю, что у меня ЛО теперь "фонтанирует".
    ФПСов особо не прибавилось, зато теперь много чего по максимуму и фризов на-а-амного меньше.

Чао...

Курсант Аватар для MAILMAN

А какой конфиг у тебя? Я собираюсь менять всё...вот лазаю везде собираю информацию.
    TARGET DESTROYED!!!!!!!

Lightbulb Ответ: "Школа летающего Чайника" (С)

AMD 64 2800+ (@1800MHz) - разгона нет
    1024 MB RAM @400MHz (x1) - разгона нет
    Gigabyte K8NS nForce 3 250 - разгона нет
    GeForce 3 Ti200 175x400 (@210x480)
    Sound int. Realtek AC`97 (супер офисная приставка )

Менял с:
    AMD 1130MHz
    256 MB RAM @266MHz (x2)
    DFI (на VIA KT, марки не помню )
    GeForce 3 Ti200 175x400 (@210x480)
    Sound int. AC`97

ПС. Видяшка не менялась.
    Крайний раз редактировалось Laivynas; 07.01.2005 в 16:58.

Чао...

Курсант Аватар для MAILMAN

Понял!! Спасибо!!
    TARGET DESTROYED!!!!!!!

Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права