???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 363

Тема: Русский патч 3.03 качаем....

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Lesta studio Аватар для Xor

Ответ: Русский патч 3.03 качаем....

Не надо ругать радионы! Вешь очень даже неплохая, по сравнению с нВидией.

З.Ы. Хотя возможно я субьективен - переехал с GeForce2MX 400 на Radeon 9600XT...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Xor
    Не надо ругать радионы! Вешь очень даже неплохая, по сравнению с нВидией.
    Сами карточки вполне сравнимы (прошлое поколение - Радеон чуть сильнее, нынешнее - ЖыФорс). Но дровописателям атишным я бы руки оторвал и пришил туда, откуда они у них должны расти судя по "качеству" их продукции.

Пардон, наболело Задолбался знакомым глюки с Радеонами лечить
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик

Цитата Сообщение от NewLander
    Сами карточки вполне сравнимы (прошлое поколение - Радеон чуть сильнее, нынешнее - ЖыФорс). Но дровописателям атишным я бы руки оторвал и пришил туда, откуда они у них должны расти судя по "качеству" их продукции.

Пардон, наболело Задолбался знакомым глюки с Радеонами лечить
    Перечисли глюки, которые ТЫ полечил .
    И уточни, ЗА ЧТО ты бы руки им поотрывал?
    Мысль моя проста - ЗАТОЧЕННОЕ под ОДНО, с ДРУГИМ работать не сможет. Проблема то, в программерах и тестерах, а, так же, в "рэкламодавцях". А то, что MG нашли лажу в драйверах ATI (кстати, об этом Олег раструбил, IMHO, в рекламных целях ), так, честь им и хвала! А способность nVidia заинтриговать публику "счиколатом со сливками", попутно кормя поддержкой разработчиков, не красит производителя (это опять IMHO).

Проблемы с драйверами у ATI, такая же фигня, как и разговоры о "замыленности" nVidia, так что 1:1 .

P.S. Ты из обзоров черпаешь, или на собственном опыте?

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от trabla
    Мысль моя проста - ЗАТОЧЕННОЕ под ОДНО, с ДРУГИМ работать не сможет.
    Я конечно Радеоны уважаю... но мне интересно - под что же они заточены? Куда ни плюнь, в любой игрушке массово "скачайте патч, исправляющий глюки с Радеонами"... Вот про Нвидиа я такого не слышал...

Ах, да, после того как АТИ договорилась с Валве на ГеФорсах ХЛ2 не включает Директ 9. Ставит принудительно 8.1 Хотя сам ГеФорс 9.0 поддерживает. Кстати, лечится без всяких патчей - прнудительно включается -dxlevel 90, и на ГеФорсе ХЛ2 работает через ДХ9... вот и все, больше примеров несовместимости игр с Гефорсами не знаю. А вот с Радеонами...

Механик

Цитата Сообщение от А-спид
    Я конечно Радеоны уважаю... но мне интересно - под что же они заточены? Куда ни плюнь, в любой игрушке массово "скачайте патч, исправляющий глюки с Радеонами"... Вот про Нвидиа я такого не слышал...

Ах, да, после того как АТИ договорилась с Валве на ГеФорсах ХЛ2 не включает Директ 9. Ставит принудительно 8.1 Хотя сам ГеФорс 9.0 поддерживает. Кстати, лечится без всяких патчей - прнудительно включается -dxlevel 90, и на ГеФорсе ХЛ2 работает через ДХ9... вот и все, больше примеров несовместимости игр с Гефорсами не знаю. А вот с Радеонами...
    Точно, куда ни сунься, с Радеонами одни проблемы.
    Зато уж некоторые в них просто влюблены до безумия, за что?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от trabla
    Ситуация: знакомый берет нулёвую систему с 9600ХТ. Ставлю винду, дрова к Радику (4.10 - последние на тот момент).

Блэк Хок Даун - резко глючит без возможности игры.
    IGI2 - либо дико тормозит, либо не по детски глючит графика (в зависимости от настроек).
    Ставлю имеющийся на диске карточки 4.1 (ЕМНИП) - IGI2 завелся (после очередной партии танцев с бубном), но BHD - ни-ни.
    Что, для того, чтобы запустить игру я должен иметь болванку, залитую всеми "Катаклизмами" - авось хоть один, не глючащий в игре попадется?
    С нВидией такое бывает только с новыми играми и мне НИ РАЗУ не попалось 2 версии драйвера, глючащих в одной и той же игре, тем более - в старой.

Мысль моя проста - ЗАТОЧЕННОЕ под ОДНО, с ДРУГИМ работать не сможет.
    HL2 у меня на настройках, близких к максимальным, на моей 5900 бегает только в путь, но никогда не слышал, чтобы эту игру хоть кто-то назвал заточенной под nVidia.

А способность nVidia заинтриговать публику "счиколатом со сливками", попутно кормя поддержкой разработчиков, не красит производителя (это опять IMHO).
    Чем же не красит производителя то, что он старается поддержать свой продукт и позволить выжать из него максимум? Почему ATI так разрабов не поддерживает?

Проблемы с драйверами у ATI, такая же фигня, как и разговоры о "замыленности" nVidia, так что 1:1 .
    Замыленность неВидии может и фигня, но вот дрова Радеонов - "нет повести печальнее на свете..."

P.S. Ты из обзоров черпаешь, или на собственном опыте?
    Личный опыт подтвердил мои худшие опасения
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права