???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: новые дрова для TrackIR

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Ответ: новые дрова для TrackIR

Цитата Сообщение от Baikal
    Поставил я 4.020 на свой 3 про.. У них- баг с центровкой. ( если центровку выполнять от близкого к центру положения- эта самая центровка очень плавно идет в этот самый центр))) Откатился на 3.12 . Тут усе Ок )))
    Недавно приобрел TrackIr 3 Pro. Опыта использования трекира до этого не имел, за исключением нескольких часов на трекир 2. Разница есть, прежде всего в плавности хода взгляда. Конечно, разрывы есть при быстром взгляде, но их почти не замечаешь.
    Чувствительность тоже на высоте, в солнечной комнате около окна и прямо напротив зеркала работает без проблем.

Я согласен - баг такой есть, может быть связан с повышенной чуствительностью новой версии железа. В дровах версии 4 когда задаешь такую же мертвую зону как и в софте версии 3.11, то когда взгляд попадает в мертвую зону, взляд не всегда по центру прицела, очень близко но не в центре - приходится доводить очень аккуратными движениями головы, но как раз на них времени и нет. Проблема серьезная особенно если пилот пользуется приближенным прицелом. Увеличение мертвей зоны проблемы не решает.

Зато решает откат на предыдущую версию софта - 3.11. Там взгляд если попадает в координаты мертвой зоны центрируется посредине прицела (и при приближенном и при обычном прицеле). Это здорово экономит время на прицеливания. Метко стрелять стало сразу в несколько раз легче.

Но сглажывание (по максимуму) в 3.11, на мой взгляд, немного хуже чем в версии 4. Может это субьективно, особенно если учесть что немного пришлось изменить кривые отклика под 3.11.

На скринштах мои установки кривых для TrackIr 3 Pro. Условия: прямоугольный отражатель на козырьке кепки, сам дивайс на уровне кепки (дистанция 70 см), сглаживание на максимум.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	My TrackIr3 settings 311 .jpg 
Просмотров:	130 
Размер:	28.4 Кб 
ID:	34953  
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Ваши права