То Ash: Спасибо, попробуем, но хотелось бы так-же мнений от людей, которые ставили меш и полетали там, а если ещё и от местных, уральских, было бы вообще здорово
То Pepper: Дим, практически так-же, как до Сочей, так что осуществимо. Места правда, более глухие за Казанью начинаются. Особенно маршрут Пермь - Ебург обещает быть интересным И первая "путевая заметка":
Вылетать решил из Коломны и без промежуточных идти на Нижний. С этой целью самолёт из Волосово был перегнан сперва в Ступино, а сегодня с утра я приземлился в Коломне. Точный маршрут до Нижнего через Радовицкий, Туму, Меленки, Муром, далее по Оке. Основной линейный ориентир - Ока, летя на восток, мимо неё не промажеш, а она выведет в Нижний. Это на крайний случай, если совсем потеряюсь, что не желательно, тк топлива будет судя по всему впритык (точно маршрут ещё не считал). Вылететь думаю сегодня вечером (в симе разумеется день поставлю).
PS Хотели иллюстраций? Их есть у меня "К вылету готов". Правда на рисунке "Суперкэб" и явно не в Коломне