???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 363

Тема: Русский патч 3.03 качаем....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Тугарин Змеевич Аватар для tugarin

Ответ: Русский патч 3.03 качаем....

Цитата Сообщение от MerfY+
    to: Tugarin
    Откуда инфа про Эвины дрова? Я блин уже 9 месяцев на родных сайтековских дровах играю(версия 4.3.3.17) , а ты такое расказал! Ужас! Тогда вопрос: где взять 4.3.3.27? На сайтек.ру - глухо.
    Информация из моих собственных экспериментов с использованием DXTweak2.
    Ссылку на драйвер можно найти здесь.
    Но думаю, твой драйвер еще без загрубления или с минимальным загрублением (раза в 2), так что если он тебя устраивает, нет смысла его менять.
    Сам проверь в DXTweak2, с каким шагом меняется Raw Datа при медленном и плавном отклонении оси. Если шаг 1 или 2, то нормально, а если порядка 10, то - хреново. Я вообще ни сайтековским драйвером, ни профайлером не пользуюсь, у меня DXTweak2 показывает шаг 1, только в центре маленькая мертвая зона - примерно по 5 в каждую сторону. Но она в тему - палку постоянно дергать не нужно, чтобы ровно удерживать самолет.
    Ссылку на DXTweak2 ищи там же.

P.S. Курсы по использованию DXTweak2, установке и сносу драйверов у меня платные, стоят очень дорого - тыщу мильёнов царских золотых червонцев, запись производится только на вторую половину года.
    Крайний раз редактировалось tugarin; 05.01.2005 в 17:23.
    ТУГАРИН — в русских былинах и сказках мифологизированный образ злого, вредоносного богатыря змеиной породы.
    http://www.pagan.ru/t/tugarin0.php

Ваши права