[Одновременно ловя челюсть и поперхнувшись чаем] Ккакова фига!Сообщение от CoValent
Тэээкс.
Ок.
Эх, инфы мало... что ж там за видео-то...
Лана. Смотрим детальнее.
Так. COMPAQ Evo N600c. Яндес - Апорт! Угу. Винт на 4200 - супермедленный... неважно... память 256 Мб SDRAM PC133 ещё, старенькая... не суть... Пень3-M 1.2 ГГц... пофигу... Агаа, так у нас там Radeon M6... Это мобильный Radeon7500, 32Мб. Хых.
Вот же ж блин, надо мне было сразу глянуть.
Ок, чё ж делать, не судьбина ему обычные дровишки от Форсажа воткнуть, 4.12, кторые я самоуверенно посоветовал, не держат видях старого поколения, начинаясь с Радеонов 9х00. Что ж, тогда путЯ у нас осталось два.
Первый, и не самый простой - пойти на сайт www.Radeon2.ru, вытащить их Catalyst 4.2, весом 4.83 MB, прямая ссылка, самораспак-ся архив. Это по сути, тот же драйвер, что даёт и АТИ, но с вырезанными китайскими-японскими языками, и чуть поправленные, и перепакованные, плюс панель управления пришита сразу.
Распаковать его, и попробовать установить. И посмотреть, что там с театр-модом.
Не захотят ставиться, или начнут выпендрёж как давеча Форсаж - прогнать их с помощью указанного выше DH Mod tool v1.7, т.е. адаптировать. И снова поставить.
И снова строго постотреть, что получится, и что там с "театр-моде".
ДолжОно работать, блин!
Но это танцы с бубном, путь джедая, мой путь.
Второй путь.
Можно поступить по-юзерски, сразу пойдя на оффициальный сайт HP, и забрав у буржуев распоследние дровишки к видеокарте (ATI Video Driver and Control Panel version 8.003.3-040515A -016016C (14 Jun 04) - Win2k/XP, 23.5 Мб, ссылка на страницу download), и поставив их. Хотя, по-моему, ты уже это делал. Т.е. надо убедиться, что этим путём мы уже не ходили.
Там, кстати, на странице скачивания можно русский язык выбрать. А можно скачать english-версию, и посмотреть там этот Theaher-mode. Не факт, что он там есть. Но... а вдрюг?
Можно же пройти оба путЯ последовательно, если не поможет первое - поможет второе.
Во геморрой взвалил, сорри.
Кстати, Валь, а перед тем, как менять драйвер, галку на "Одинаковое для всех" в 'Опциях режима Клон' ставил? Что получилось из этого?
К слову. Инфа к размышлению от сайта НР:
The following REGISTRY keys were added for all ASICS (if not already there):
Control Panel - Overlay Page - Show New Overlay Tab
Control Panel - Troubleshoot button - Show Troubleshoot button
DAL - Mapping LCD and CRT on same Controller - Restrict Mapping
Dual TV-Output - Enable Dual TV-Output
NOTE: When Dual TV-Output is enabled, both S-Video and Composite are turned on.
Overlay Theater Mode - Supported, Initially off
Control Panel – NoTheaterMode
NOTE: Removes "Theater Mode" radio button.
Каково, а? Буржуи, блин. Т.е. второй путь мне всё меньше нравится. Всё-тки, наверно, лучше сначала попробовать Catalyst 4.2 с Радеон2.ру, попробовать его поставить по-простому, без всяких там программулек и обработок/модов, и уж если ну вникакую не получится, то уже лезть к производителю - уроду.