???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 200

Тема: Так подо что "затачивался" Ил-2?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Так подо что "затачивался" Ил-2?

Если SCSI тебе поможет лично я #буду очень удивлен. #Напиши результат.
    Мне уже ничего не поможет... #

Поскольку в своё время комп покупался на пределе оптимальной на тот момент по соотношению цена-качество технологии - дальнейший апгрейд системы возможен только путём полной замены всех компонентов подсистемы мать-проц-память.

Менять же её на сегодняшний день не вижу смысла по двум причинам: во-первых, пока не вижу достойной и перспективной замены за АДЕКВАТНЫЕ (!)деньги; во-вторых, считаю, что моя система (ASUS CUSL2-C + Intel PIII-1000EB + 512Mb SDRAM-133) ещё послужит год-два...
    (Но может и раньше второй комп соберу # , если появится настоятельная потребность или изменится ситуация на рынке )

SCSI-винт хочу ставить не из-за ИЛа...
    Хотя был у меня из-за винта с игрой затык - подтормаживал иногда. Я всё никак понять не мог почему диск засыпал - в БИОСе всё с самого начала поотключал. Потом выяснилось, что у меня в виндах в энергопотреблении sleep стоял после получаса. #Когда я его ставил и с какого бодуна - не помню!..
    Сейчас убрал - всё нормально.

А всех FPSов всё равно, как я понял, не словишь...
    Вчера замерил: на том режиме. на котором я всегда летаю (1280х960х32, все настройки видео - на максимум, стенсил-буфер - ON) имею стабильно 19-20 fps в полёте и порядка 14-17 fps в бою (более десятка самолётов, зенитки, облака).
    И, в общем-то, мне хватает. Хотя результат меня удивил малость, я почему-то думал, что #fps повыше...

Ставил 1024х768х32 - fps порядка 22-25 в бою и 28-30 в полёте. На глаз я разницы от прироста fps, ясный пень, не ощутил, а вот ухудшение картинки мне здорово не понравилось #:mad: #(привык, понимаешь к красивой жизни # ). #

Так что, думаю, если разработчики движок игры чуток не оптимизируют, никакой GeForce мне не поможет (счас у меня второй с 32 метрами стоит).

P.S. ...про SCSI - отпишу... Как поставлю. #

Крайний раз редактировалось Hunter; 26.08.2002 в 17:32.

Ваши права