???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Конечно это не спортивно, но...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Karaya

Ответ: Конечно это не спортивно, но...

Цитата Сообщение от pakman
    Я бы задал вопрос по-другому: если уж повезло заметить цель, легко ли было её потерять, при этом, постоянно сопровождая взглядом? У нас то ведь самолёты растворяются на фоне леса словно в кислоте .

Есстественно и этот вопрос задавал, ответ был таков, все от зависило от обстоятельств, под каким углом увидели цель, с какой стороны солнце, какой камуфляж у цели, иногда они на ощупь выходили на цель после того как потеряли первый визуальный контакт... Потери цели были 50на50 , легче всего было это зимой с визуализацией, когда зима была и слякотная, и снежная, соответственно самолет с зимнем камуфляжем очень хороше был виден на фоне слякоти и грязного снего, и наоборот...
    Жаль на диктофон не писал рассказы, эти летчики на яках летали в основном все. очень многого и интересного я узнал у них...

К сожалению по поводу леса трудно сказать, все воевали у меня на родине где леса фактически нет... одни степи, они рассмеялись по поводу леса когда я у них спросил, сказав "сынок а где ты лес здесь видел"
    Крайний раз редактировалось Karaya; 06.01.2005 в 12:28.

Ваши права