Цитата Сообщение от trabla
Перечисли глюки, которые ТЫ полечил .
И уточни, ЗА ЧТО ты бы руки им поотрывал?
Ситуация: знакомый берет нулёвую систему с 9600ХТ. Ставлю винду, дрова к Радику (4.10 - последние на тот момент).

Блэк Хок Даун - резко глючит без возможности игры.
IGI2 - либо дико тормозит, либо не по детски глючит графика (в зависимости от настроек).
Ставлю имеющийся на диске карточки 4.1 (ЕМНИП) - IGI2 завелся (после очередной партии танцев с бубном), но BHD - ни-ни.
Что, для того, чтобы запустить игру я должен иметь болванку, залитую всеми "Катаклизмами" - авось хоть один, не глючащий в игре попадется?
С нВидией такое бывает только с новыми играми и мне НИ РАЗУ не попалось 2 версии драйвера, глючащих в одной и той же игре, тем более - в старой.

Мысль моя проста - ЗАТОЧЕННОЕ под ОДНО, с ДРУГИМ работать не сможет.
HL2 у меня на настройках, близких к максимальным, на моей 5900 бегает только в путь, но никогда не слышал, чтобы эту игру хоть кто-то назвал заточенной под nVidia.

А способность nVidia заинтриговать публику "счиколатом со сливками", попутно кормя поддержкой разработчиков, не красит производителя (это опять IMHO).
Чем же не красит производителя то, что он старается поддержать свой продукт и позволить выжать из него максимум? Почему ATI так разрабов не поддерживает?

Проблемы с драйверами у ATI, такая же фигня, как и разговоры о "замыленности" nVidia, так что 1:1 .
Замыленность неВидии может и фигня, но вот дрова Радеонов - "нет повести печальнее на свете..."

P.S. Ты из обзоров черпаешь, или на собственном опыте?
Личный опыт подтвердил мои худшие опасения