Ситуация: знакомый берет нулёвую систему с 9600ХТ. Ставлю винду, дрова к Радику (4.10 - последние на тот момент).Сообщение от trabla
Блэк Хок Даун - резко глючит без возможности игры.
IGI2 - либо дико тормозит, либо не по детски глючит графика (в зависимости от настроек).
Ставлю имеющийся на диске карточки 4.1 (ЕМНИП) - IGI2 завелся (после очередной партии танцев с бубном), но BHD - ни-ни.
Что, для того, чтобы запустить игру я должен иметь болванку, залитую всеми "Катаклизмами" - авось хоть один, не глючащий в игре попадется?
С нВидией такое бывает только с новыми играми и мне НИ РАЗУ не попалось 2 версии драйвера, глючащих в одной и той же игре, тем более - в старой.
HL2 у меня на настройках, близких к максимальным, на моей 5900 бегает только в путь, но никогда не слышал, чтобы эту игру хоть кто-то назвал заточенной под nVidia.Мысль моя проста- ЗАТОЧЕННОЕ под ОДНО, с ДРУГИМ работать не сможет.
Чем же не красит производителя то, что он старается поддержать свой продукт и позволить выжать из него максимум? Почему ATI так разрабов не поддерживает?А способность nVidia заинтриговать публику "счиколатом со сливками", попутно кормя поддержкой разработчиков, не красит производителя (это опять IMHO).
Замыленность неВидии может и фигня, но вот дрова Радеонов - "нет повести печальнее на свете..."Проблемы с драйверами у ATI, такая же фигня, как и разговоры о "замыленности" nVidia, так что 1:1.
Личный опыт подтвердил мои худшие опасенияP.S. Ты из обзоров черпаешь, или на собственном опыте?![]()

.