Итак, я в Нижнем. Точнее не в самом Нижнем, а на ЮВ от него, на окраине Кстово. В аэропорт решил не лезть, в поле сел. Вылетел в 10:00 по маршруту: Радовицкий - Тума - Меленки - Муром - Павлово - Кстово. Метеосводка: ветер Ю-ЮВ, 2-3 балла, сплошная обл. 300-400м, временами снег, давление 0998, в общем дерьмо. В полёте пытался вести БЖ. Вот что получилось с некоторыми пояснениями:
10:34 Озёра за Радовицким - первый надёжный ориентир.
10:36 Скачки оборотов (вкл. обогрев карбюратора)
В это время пытаюсь определить УС, ищу наземные ориентиры.
10:38 Похоже Спас-Клёпики, снос 8-10 град. к северу, исправляю курс.
10:49 Тума! (восклицательный знак от радости, что нашёл, да ещё и прибыл по графику). Впоследствии начал считать угол сноса после прохождения очередного поворотного пункта маршрута, включив отображение ветра в симе.
11:05 Некоторое улучшение МУ
11:19 Заметил характерную развилку ЖД ветки на подходе к Меленкам, МУ опять ухудшились, видимость упала, пошёл снег.
11:22 Над Меленками, точно по графику.
На след. этап УС - 5, МК - 40.
11:40 Муром, отстаю на минуту, УС - 5, МК - 53, до Павлово 78 км.
12:01 Справа Вача, только слишком близко, слегка корректирую курс.
12:15 Павлово, по графику.
12:20 Прошёл Ворсму.
12:25 Сильный нисходящий поток чуть не воткнул меня в землю, когда я перекладывал карту.
12:28 Богородск слева на траверзе.
12:36 Пересек ветку ЖД, на траверзе Нижний, подлетаю.
Резкое ухудшение видимости, снег.
12:46 Кстово. Опережение графика на 2 мин. Мы над Волгой!
12:52 Посадка в поле на северной окраине Кстово. Остаток топлива - 17% (тут надо заметить, что вылетая из Коломны я забыл заправиться и отправился с 65% топлива, но прикинул, что даже этого должно хватить с запасом и возвращаться не стал)
Вот таким вот вышел первый этап перелёта.