Гы!! Есть! Можно рисовать четырёх бабушек на борту!!!![]()
...и добавлять ещё один крафт в миссию!!![]()
Гы!! Есть! Можно рисовать четырёх бабушек на борту!!!![]()
...и добавлять ещё один крафт в миссию!!![]()
TARGET DESTROYED!!!!!!!
Угу, а через месяц вопли: "Аркада!!!! Один супротив 20 "эфок" разных категорий и еще под ПВО Винсона"Сообщение от MAILMAN
![]()
![]()
ЗЫ: а вообще, против двух пятнашек -- людей, шансов почти нет, не говоря уже о большем кол-ве![]()
Крайний раз редактировалось v0i; 06.01.2005 в 20:25.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Не спорю,с людями сложнее,но возможно!Сообщение от voii
Прецедент был. Если сеть в игре сделают получше и оборудование своё доведу до ума,то пойду в он-лайн опять! Позывной тот же!
![]()
TARGET DESTROYED!!!!!!!
Если пилоты эфок не лопухи, то вероятность менее единицыСообщение от MAILMAN
Имеется ввиду 1/100, конечно.
Возможно ты прав...но ведь бывают чудеса на свете! Надо попробывать как-нибудь!Невозможно..хм..точнее очень трудно противодействовать паре которая работает сообща,а вот боты в етом плане лопухи!!!
Крайний раз редактировалось MAILMAN; 06.01.2005 в 21:47.
TARGET DESTROYED!!!!!!!
Боты по дефолту лопухи, причем в любом планеСообщение от MAILMAN
Поэтому на них тренироваться можно только для групповой слетанности, для набирания навыков в работе с СУВ, радаром, ну и... хммм... кажись все
Даже в ганзо и то не потренируешься :mad: Как я уже говорил, у них при активном маневрировании РУД клинит намертво.
Ну-с...грустно как-то ты всё ето описываешь...всё таки это симулятор со своими издержками,а не реальные бои!! Тогда выход один выходи в он лайновые бои!А в ганзо можно с ботами..не так интересно,но повертеться можно. Вот маленький сюжет. Просьба сильно не позорить!!!
![]()
TARGET DESTROYED!!!!!!!
Не, ну вы, блин, даетеСообщение от MAILMAN
Это ганзо? Себе 50% топлива и бот-средний. Нет батенька, это не ганзо
(не сильно?
Вот это ганзо (см. аттач).
ПыСы: я, правда, еще плохо стреляю "по усам". Учусь только. Но уже стал попадать, и то хорошо.
ПыПыСы: кстати, асинхронка-то в 1.02 не работает, точнее очень криво работает. Зачем ты ей пользуешься?
Крайний раз редактировалось v0i; 23.10.2009 в 10:00.
Твоя правда!! Я сначала не усёк , миссию делал в БПС и прощёлкал,что по дефолту бот средний,потом поставил превосходный..результат тотже,но...но с топливом оказия действительно. Я думал ,что если ставишь топливо средне,то и у бота столько же![]()
Лано..виновен каюсь ..вот второй трек с превосходным ботом.
З.Ы. К ассихронке привык..поправку делаю по горизонту,а в вертикале помоему нормально пашет,усы как-то не особо..только когда нет времени на переключение!![]()
TARGET DESTROYED!!!!!!!