СпасибоСообщение от IvanoBulo
ну вобщим-то жить можно, но глядеть нужно он-лайн, в простом ред все понравилось, кроме картинки
![]()
п.с. а для ти4200 такие частоты так и должны быть? Проц - 252 мг и память - 513 мг ?
СпасибоСообщение от IvanoBulo
ну вобщим-то жить можно, но глядеть нужно он-лайн, в простом ред все понравилось, кроме картинки
![]()
п.с. а для ти4200 такие частоты так и должны быть? Проц - 252 мг и память - 513 мг ?
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
А чёрт знает... Я на бывшей Пролинк Ти4200 вроде бы 270/525 выставлял.
не можешь летать - не мучай метлу!
Ну значит ок, наверное... 20 мг на проце и 10 на памяти спишем на разных производителей (моя от асус).
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Типичные штатные частоты 250/500-513. Но зачем с ними мучиться, если Ти-4200 отлично гонятся (а от АСУС - сам бог велел)?Сообщение от Hishnick
Моя древняя ПикселВью со штатными 250/460 (128 Мб, АГП 4х) работала на 290/550, причем по чипу могла бы держать еще.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Эта...Господа "извращенцы" :p !Имейте в виду,что последние (не все) дрова
от NVidia текущая версия RivaTuner НЕ ВИДИТ!О чем честно и сообщает при установке.
У меня,например, дрова 66.93.RivaTuner последней на данный момент версии 20RC15.2.Более свежей я пока нигде не встречал.
RivaTuner2 15.3Сообщение от Bren
http://nvworld.ru/downloads/rivatuner.zip
и хватит тут про разгон говорить
я вот ща в BW слетал
видел ВСЕХ
Как раз сейчас с товарищем выпили бутылочку коньяка на двоих (кстати с рождеством всех) так вот нафиг вам эта видимость, проще надо быть - пришел увидел - наследил (македонский)![]()
Снарядов остался последний мешок.
Может,оно и верно :pСообщение от JGr124_Barakuda
Да,кстати...с рождеством!![]()
Карая, дело в том, что во первых я ждал, когда оптимально купить новый комп, во-вторых. это совпало с выходом ПХ. Что можно серьезнее поставить не знаю, хотя каждый день все меняется, я это знаю, так как в HP все же работаю. Но несмотря на все это, видимость всякой фигни, типа, отражений облаков в речке или море и подобное, - нормально - статическая хотя бы картинка, отдельно стоящее дерево с тенью видно превосходно. а вот отдельно взятый-динамический (перемещающийся) самолет хреново. Так быть не должно. смотри ту же хронику, как ч/б, так и цветную. Хоь там богатсва красок даже и нет.Сообщение от Karaya
Да ладно, все это фигня
Вот у меня наконец-то получилось добиться стопроцентной видимости конов на 1024х768, "Х-Винг вс. Тай-Файтер" тихо курят в сторонке, главное к гравитационному полю привыкнуть - и вперед![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Но это совершенно не мешает ей менять LODСообщение от Bren
И "не видит" - это перебор. Говорит она другое совсем: "данная версия дров мне нихрена не знакома"![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Вот этого я как раз и не знал...спасибоСообщение от NewLander
![]()
а вот еще один скрин
на этот раз LOD выставлен на 100
УУУУУ ..... читеры, летай потом с вами в онлайн.Сообщение от 2BAG_BK
Кстати а АТИШКИ -рива тюнером крутяться, по графике?
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Уууу клиника![]()
Я думал только нас клинит дык тут общий психоз
что собссно успокаивает но проблемы не рашает
Тенденция к ухудшению видимости крафтов походу не приближает ситуацию к реальности а плодит очередную волну фенечек , читиков , х.....к .
Крайний раз редактировалось Marchello; 08.01.2005 в 11:49.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Проблема видимости в Ил2 не в том, что не видно с высоты, а в том что самолеты таинственным образом растворяются в воздухе на расстоянии от тебя 300-1000м...
Вот, с 6000 снял скриншотик в дегенераторной компании, три Зеро на 1000м (коны слегка помялись жипегом). Их прекрасно видно... Выбираешь жертву, пикируешь, и на расстоянии 500-1000м они запросто могут раствориться у тебя в прицеле... Появятся вновь – на дистанции стрельбы... 150-200 метров...
Спрашивается: Как самолет может исчезнуть, если ты его «ведешь» не теряешь из поля зрения? При этом вы сближаетесь. В реале такие чудеса возможны, только если пилот пьян, имхо...
Подайте гигиенический пакетСообщение от 2BAG_BK
![]()
![]()
![]()
Покрутил я энтот ваш ЛОД... По дефолту видно лучше всего!![]()
А может быть это происходит во время смены лодов?..Сообщение от AlleinWolf
У меня тоже всё время пропадают, демоны...
Прям на фоне неба даже... вот только что был - и нету.
А потом видишь его где-ниубдь уже в строне...
Стелсы, блин...![]()
Это уже было - не интересно! Виртуальная жизнь - интересней (ИМХО)!Сообщение от M.M. Stierlitz
С наилучшими пожеланиями,
Валерий
А кто что нить может сказать про OpenGL 1.14 ???? Он прямо в детонаторы втюхан или где отдельно его порыть надо ??
Нигде его рыть не надо. Не знаю, в детонаторах он или в винде - но ничего кроме них не требуется.Сообщение от Aleks
Oops... Срочно к психологу. Желательно к хорошему. Сам через такое проходил...Сообщение от Grumbler
![]()
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
Уже был, теперь и психолог так же думает :pСообщение от =SilveR=
С наилучшими пожеланиями,
Валерий
Круто!Сообщение от 2BAG_BK
А фпс-ы то как выросли! Гы
Если 500 поставить, то вообще Dogfight 1993-го года получается...
Ну... -0.5 особо не влияет, а прицел при широкоугольгом обзоре уже не плывёт и чётче становитсяСообщение от Katmai
Это стандарт, а вообще легко ASUS 280/567 у меня работает, наверное и больше можно, перегревать не хочу.Сообщение от Hishnick