Оригинально, с ребенком из детсада, и на "Вы"Сообщение от kfmut
![]()
Это конечно прикольно, но выглядит глупо.
А хочу наверное, узнать, отчего взрослые дяди иногда бывают очень занудными.![]()
Оригинально, с ребенком из детсада, и на "Вы"Сообщение от kfmut
![]()
Это конечно прикольно, но выглядит глупо.
А хочу наверное, узнать, отчего взрослые дяди иногда бывают очень занудными.![]()
Крайний раз редактировалось Kitty; 06.01.2005 в 22:12.
А потому чта я с яслей(старшая группа)
Чего-то с фантазией у вас как-то совсем слабо, надо тренироваться, ГЫ![]()
Cдаюсь.![]()
![]()
Админы, забаньте меня за злостный оффтоп.
Крайний раз редактировалось Kitty; 06.01.2005 в 22:27.
Разъясните мне, пожалуйста. С предыдущими патчами шли дополнительные альтернативные екзешники. C последним патчем альтернативного екзешника нет, а тот, что остался от предыдущего патча не работает. Что делать?
Может быть, это потому, что я вначале скачал и установил неправильный патч (для ПХ)? Еще я альтернативный экзешник переименовал. Помогите! Хочу альтернативным .exe пользоваться
P.S.: Может, знает кто, как восстановить старый аккаунт, если пароль позабыт, а электронный ящик от этого аккаунта грохнулся?![]()
Т.е. с "новым" экзешником облом.Сообщение от Readme_v3.03
кфмут. м ы твою позицию уже усвоили.Сообщение от kfmut
ты не мог бы избавить нас от своего общества.
Иван Дурак, вы прям как затычка в каждой дырьке (абсолютно в каждой), ни один топик не обходиться без ваших бесполезных высказываний. А избавить очень просто вы дойдите до своей контрольной панельки, там спецом для данной ситуации раздельчик есть.
Да и кстати, на ваше мнение мне насрать с высокой колокольни, а для ваших признаний в любви ОМу можете завести отдельный топик и проводить там запись на целование величественной, хм-м, ручки.
нда, плохо тут модераторы работают. Спустя рукава.
Если ничего не помогает, прочтите наконец инструкцию.(с) не помнюСообщение от ghosty_
Читаем Ридми 3,03:
"Уведомление: Так как новый метод запуска нуждается в дополнительной разработке и проверке защиты против так называемых читеров, то мы не включаем его в этот релиз. Поэтому новый метод запуска будет использоваться пока только на выделенных серверах." Конец цитаты.
Можно попробовать написать прову этого сервиса, с просьбой заменить пароль на таком-то ящике. Мотивируя забытым паролем. Скорее всего не заменят, но попробовать стоит.Сообщение от ghosty_
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Подкину в общий котёл и свою долю флеймаСообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
![]()
Тут после выхода АВН устроил испытания бипланам. Вот результаты:
Тип/скорость в АВН/скорость реальных самолётов
Высота 100м:
И153/340/360-370
J8A(Он же Gladiator Mk2,J8-Glad.Mk1)/320/346
CR42/330/341
Высота 1500м:
И153/320/нет данных
J8A(Он же Gladiator Mk2,J8-Glad.Mk1)/не испытывал/360
CR42/н.д./н.д.
Источники по прототипам моделей АВН:
М.Маслов "И153", "Война в воздухе"№72 - "Gloster Gladiator", www.airwar.ru - данные по CR42.
Воюют не корабли, а люди
Уважаемые верпилы! Я туточки чуть отстал от общего паровоза, а что про управляемый Пе-2 слышно.? Ждать или можно забыть.
15:05, #1 : JG Murzz метил с упреждением вправо и залепил 13 раз в gonzO4, который отскочил вправо (3 в корпус, 2 по ногам, 7 в репу, 1 в ухо) : -234
Про управляемый Пе-2 слышно вот чтоСообщение от MURZZ JG51
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Вот так .Сообщение от Stalevar
![]()
Крылья, хвосты это ловко - но ИМХО главное ping![]()
15:05, #1 : JG Murzz метил с упреждением вправо и залепил 13 раз в gonzO4, который отскочил вправо (3 в корпус, 2 по ногам, 7 в репу, 1 в ухо) : -234