Бета графики 3.04, улучшена видимость для ATIшников. Закачать, спрятать il2_core.dll и il2_coreP4.dll. Распаковать архив в каталоге игры. Тестить.
http://files.games.1c.ru/il2pict/il2_core.zip
Ну и скорость отрисовки увеличилась заметно. ИМХО.
Бета графики 3.04, улучшена видимость для ATIшников. Закачать, спрятать il2_core.dll и il2_coreP4.dll. Распаковать архив в каталоге игры. Тестить.
http://files.games.1c.ru/il2pict/il2_core.zip
Ну и скорость отрисовки увеличилась заметно. ИМХО.
Поосторожнее с такими темами...... меня чуть инфарут не хватил..... я думал оно уже опять грянуло ... как название темы увидел.... так сразу в головеи пронеслось знакомое : " О НЕТ !!! ОПЯТЬ КРЕНДЕЛЯ ВЫДЕЛЫВАТЬ !"![]()
![]()
![]()
говорят полный 3.04 - 300 мег![]()
А я думал это ты Юра перелогинилсяи давай длл выкладывать
![]()
Снарядов остался последний мешок.
Не...не верю :pСообщение от ROSS_Youss
Зря.Сообщение от Bren
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Да мне-то что...закачаю за несколько минут...ну минимум за полчасика.Сообщение от M.M. Stierlitz
Вот диалапщики чего-нить скажут...особенно если после установки оного патча опять какие-нить гадости начнутся :p
Видать,МГ решили ва-банк пойти![]()
3.04 же платный наверно
Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
Вроде Олег говорил,что нет.Платный позже будет.Сообщение от -=DUST=-
Но если действительно 300 мег...х.з.
А я вот остановился на 3.02.
И не жду от жизни ничего я,
Всё пройдёт как с Фокке-Вульфа дым...![]()
Может быть МГ задумаются о куммулятивном Патче Патчей?
Чтобы одним махом пропатчеваться НАВСЕГДА и забыться?.. А?![]()
Короче - 3.02 - фарева на все времена! Из принцыпа!
Главное вовремя остановиться, как говорят самоубийцы,
спрыгнувшие с десятого этажа.![]()
Вы бы все сначала ридмишку с оригинального ПХ почитали.
Attention:
We simply ran out of space on our 2 CDs and had to remove some cockpits for
several flyable aircraft. Free add-on containing these aircraft will be made
available at www.pacific-fighters.com for a free download
Платный...ага ,как же.Пусть сначала обещания выполнят.Хотя..."абяцанка-цацанка, а дурному радасць"![]()
Да,кстати, всех с Рождеством Христовым!![]()
А я надеюсь что будет платный=)Сообщение от M.M. Stierlitz
Уж лучше 100рублей заплатить, чем качать хрен знает сколько времени=)
Может ещё и кампании дополнительные=)
Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
Colonel Willie Batz, GAP
237 Victories
Во-первых - огромное спасибо за этот пак. Само по себе это означает, что МГ прислушивается к словам владельцев карт АТИ.
По результатам: Я изменений не заметил (либо они показались слишком незначительными).
Сделал скриншот с растояния ок. 5 км (лавок на самом деле 4-ре).
Без маркеров увидеть их там не представляется возможным (если, конечно, специально не вглядываться в данный сектор). Реально "считываемыми" в движении на фоне земли они становятся при расстояниях меньше 3 км.
Глазам приходится реально тяжело и, честно говоря, я не совсем понимаю смысл в постоянном ухудшении видимости конов от патча к патчу.
Настройки: всё по максимуму, 1024х768, ААх2, АФх2, Радеон 9800 Про, Каталист 4.12 (если отключить превосходный режим "по земле" - точки разобрать не представляется возможным в принципе, т.е. на подобном скриншоте с таким же расстоянием нет ничего).
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Тяяак... Где тут мой подарочный набор для харакири?!!Сообщение от ROSS_Youss
![]()
![]()
![]()
афуеть!? - 300 мегов![]()
А сия бэта - русская? :confused:Сообщение от VityNar
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
В этом архиве всего две длл-ки. Это не влияет ни на версию, ни на совместимость, ни на язык игры. Скачал, поставил, посмотрел пару треков, ничего не заметил, оставил![]()
Ага, спасибо!Сообщение от Biotech
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Круто!Сообщение от dingor
![]()
300 метров качать для того чтобы все осталось без изменений! Хотелось бы надеятся на обратное.
Похоже, игра постепенно приобретает "выделенную" целевую аудиторию, не представляю как модемщики это все выдерживают![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Так-с... Токмо скачал 3.03 (полный, который), а тут уже 3.04 ???
Не, надо было ночной инет позже брать..
Хотя... Можно опять подождать пару патчей, а потом скачать.
Идеальный вариант для тех, кто устал постоянно качать патчи.
З.Ы. Народ, я одонго понять не могу. У нас неделя ночного инета стоит ~ 90р. За 1 ночь можно скачать ок. 100МБ. Так что с чего модемщикам жаловаться - большой вопрос. Поставил на закачку и спишь. Утром проснулся - вот оно, родимое, готово к установке
.
+ к тому, можно еще кучу всего накачать, за 7 ночей-то (700Мб можно скачать, получается)
З.З.Ы. Слушайте, а разве рекомендованны 4.12, а не 4.11? Вроде в ридми именно .11 указанны как желательные.... Хотя, какая разница. Ща и .12 скачаю
.
Не все модемщики живут в Санкт-Петербурге....
Самолет мой гудит.
Тяжело моему самолету.
Скорей бы Перл-Харбор...
11 метров в час На Челябинском Rol..... так сутки с небольшим.... расплюнуть правд о телефоне придется забыть
![]()
![]()
![]()
![]()
Наш ROL кручеСообщение от Jedi I
Коннект на цифровой АТС 28 кбит , днём закачка ~6 метров/час , ночью 2-3 а чаще вообще пакеты не идут без разрыва соединения
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
А кроме Питера ночного инета нигде нет? А сколько это 90р в неделю?Сообщение от REX
У нас 15$ в месяц с 1 до 9. Это 3.7$ в неделю.
Я вот за 3 дня скачал учебный мувик про Яки - 287 мег, еще и полетать успел. Не жалуюсь.
Ноги, крылья... Главное - хвост!