???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 109 из 109

Тема: Проблемы связи

По at&f происходит сброс до установок вшитых на заводе, по atz происходит сброс до установок вшитых на заводе плюс измененных пользователем и сохраненных командой at&w. То есть - хочу чтобы регистр 91 всегда был 7 - пишу ats91=7&w и потом как не крути будет 7 (если только явно новое значение не задать), Надоело- at&f и делай чего хочешь по новому.
    Ведь откуда знать модему что у него там в драйвере. Его включили и он себе отдыхает пока соединение не затребуют. Можно конечно эту теорию перепроверить, но особого смысла не вижу.
    Крайний раз редактировалось Dynator; 01.11.2003 в 21:04.

Летун
    Вобщем так господа
    Строка у меня следующая:
    ats91=8+ms=11,0,9600,16800
    В общих чертах попустило дальше буду жыть буду видеть и потом напишу.
    Взлетать чтобы садиться...

Механик Аватар для Oleg_BS
    Сегодня я общался с одним сотрудником провайдерской конторы и речь зашла о блокираторных линиях. В итоге я выдал такую фразу:
    При наличии блокиратора, пользователь получает целый комплекс ощущений, промодулированный оргазмическими гармониками, вызванными регулярными сексуальными отношениями с соседями, телефонной линией, модемом и оператором техподдержки провайдера.
    Вот это я загнул
    Чукча не писатель, чукча - читатель.

Забанен Аватар для Victor
    У меня получилось смоделировать плохой пинг!!!
    У прова что то с линком между серверами, пришлось с модема пыль протереть, установился под ХП сам, перегрузился - законнектился к себе на работу, цепляюсь ко второму генадьичу - пинг 400-600, сажусь на Штуку - 2 минуты полета пинг начинает скакать 1500-2000-300-5000 - дисконект :mad:
    Переконекчиваюсь - пять минут пытаюсь принять почту - пинг скачет, смотрю статистику принятых пакетов модемом - а там ошибки!!! Открываю свойства модема - нету галочек
    flow control
    error control
    enable compression

Включил эти фишки - пинг стабильный стал на 100%, думаю в первую очередь важен flow control - именно он отвечает за задержку пакетов на модем-линия-модем

Телефонные компании обычно устанавливали нагрузочные катушки индуктивности (Пупиновские катушки) на линии длиной более 18000 футов для компенсации ослабления аналогового телефонного сигнала. Обычно они располагались на кабельной паре на одинаковом расстоянии друг от друга, причём первая находилась на расстоянии примерно 3000 футов от центрального офиса (ЦО), а последующие располагались примерно через каждые 6000 футов. Последняя катушка располагалась на расстоянии примерно 3000 - 6000 футов от офиса Заказчика.

Пупинизированный кабель обеспечивал более высокий уровень сигнала в диапазоне частот от 300 до 3100 Гц по сравнению с обычным кабелем. Однако при частоте сигнала более 3 кГц уровень сигнала в пупинизированной линии падает ниже уровня обычной цепи. Таким образом, более высокие частоты (более 3 кГц) значительно ослабляются при наличии Пупиновских катушек. Поэтому ВЧ сигналы, подобные ADSL, не могут передаваться через такие линии.

==================================
    Это и к модемщикам относится, особенно на старых АТС

Механик Аватар для aer
    Originally posted by Victor

flow control
    error control
    enable compression

Включил эти фишки - пинг стабильный стал на 100%, думаю в первую очередь важен flow control - именно он отвечает за задержку пакетов на модем-линия-модем
    А подробней, где эти фишки включаются?

Originally posted by aer
    А подробней, где эти фишки включаются?
    Свойства модема в винде. Плюс флов контол есть еще в свойствах com портов куда модем подключен - стоит и там проверить. И UART буффер можно попробывать там же подкрутить в разные стороны

Летун
    Ребята, обозначилась проблема с конектором, геннадич эррор постоянный, нестеров ко-во игроков вижу но когда нажимаю коннект виснем, в чем может быть проблема, заранее спасибо за помощь.

Летун

Ответ: Проблемы связи

Тыкс, всех с Новым 2005 годом, желаю что бы все...
    Решил приподнять эту темку наверх, а то у моего знакомого скоро проявиться мой мопед и ему могут понадобиться прописанные здесь рекомендации по настройке оного на рабочее настроение

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права