Цитата Сообщение от AlexMa
И вот, что самое интересное, на третьем пентиуме треки у меня проигрались правильно независимо от того включена кровь или нет. IvanoBulo может у вас пентиум три или версия английская, потому как английская версия записанная на Р4 на этом же компьютере у меня проигрывается неправильно, а на Р3 все летает правильно (с отключенной кровью). А по поводу трека: показалось, что ручку иногда резковато "перегибаете", плавнее надоб, а то энергия теряется, а в этом патче ее снова набрать посложнее чем в 3.00.
С уважением, Александр.
Нет, у меня Athlon XP 2400+ и русская версия Ила. Кстати я вот думаю может Hyperthreading на Р4 попробывать отключить?
А насчёт резкого выбирания ручки на себя, так иногда важнее чтобы манёвр был выполнен так чтобы противник потерял энергии больше. Правда такой "агресивный" стиль в онлайне использую крайне редко, а с ботами и поэкспериментировать можно. К тому же трек был записан с первого же вылета и некоторые "ляпы" безусловно есть

Не знаю показалось мне или нет, но в 3.03 Фока стала немного легче и энергию при манёврах теряет меньше.
ЗЫ: Давай на ты? А то как то непривычно, сразу лет на 20 старше себя чувствую

С уважением. Иван.