Гы... модно это нынче что ли, Халфлайфом пенять?..
Меня лично радует "непрофессионализм", с которым было сделано самозатенение ЛА, от которого в одной конторе открещиваются "чур меня!", пугая жутким падением производительности...Сообщение от KACATKA
Нравится и "некомпетентность", скажем, в написании ридми к патчам, в которых подробно описываются изменения, по пунктам, и новые фичи... Очень и очень "некомпетентно" на фоне слов главы одной конторы, которому видимо проще сказать что "изменений в этом патче так много, что перечислить мы их не в силах" (тут может возникнуть естественный вопрос - "вы что, не ведете программную документацию???").
Неплохо и "что-то неладное в консерватории", в которой всем ЛА уделяется равное внимание, и ФМ не скачет от патча к патчу без каких-либо комментариев, и ЛА не остаются забытыми в деле внедрения в них новых моделируемых фич.
Мне нравится, что разработчики "делают то", вокруг чего не появляются какие-то политические дрязги - вокруг якобы простых и понятных вещей. И то, что некие "приближенные" лица не делают сторонних программ (использующих инфу из игры) якобы для всех, но с некими фичами, открывающими дополнительные, скрытые данные о ЛА в игре исключительно для "самых равных среди равных".
Нравится и то, что разработчики не потворствуют утечкам инфы о новых фичах, противопоставляя этому нормальные, прямые анонсы и комментарии от первого лица в открытых диалогах.