Был один патч, но он это не лечит. У меня часто вылетает в Quick Mission после продолжительной игры. Win XP или 98 - пофиг, видимо родной баг игры.
Был один патч, но он это не лечит. У меня часто вылетает в Quick Mission после продолжительной игры. Win XP или 98 - пофиг, видимо родной баг игры.
Та же хрень, так ещё и при загрузке случается!Сообщение от Freddie
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
А какое впечатление от проработки авианосцев? Ну там взлёт с катапультой, работа авиафинишёра...
Авианосцы проработаны слабо. Взлет как взлет, газ на полную, отпустил тормоза,
сам взлетит. Для посадки достаточно ткнуться колесами в палубу на не слишком большой скорости. С ПХ никакого сравнения. Да что там, даже в CFS2 этот аспект проработан лучше.
Не совсем так. Хоть визуализации аэрофинишеров и нет, но нормальное приземление возможно только в той зоне, где они установлены. У меня была парочка bolter'ов, когда пролетал слишком далеко. Причем торможение, судя по всему, происходит именно за гак, если садиться со скольжением, самолет разворачивает при касании палубы.Сообщение от Dornil
Большая просьба, экзеку оригинальную скиньте кто-нибудь
alexey_b56@mail.ru
Можно на миге порулить
http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimat...f=121;t=002358
У нас тока pirated edition нашел и то с трудом, кому не трудно скиньте плиз нормальный екзешник. kazbat@mail.ru
заранее благодарен
А Wings over Vietnam идёт как самостоятельная игра или для её установки нужен Strike Fighter?
Как самостоятельная.
Но в самостоятельной как я понял крафтов мало
Так чегонадо обе покупать или одной для Вьетнама хватает?
для вьетнама хватитодной
Но две луче.
А дополнительные самолеты из SFP1 можно в этот сим подключить?
Элементарно. Можно даже карту от SFP1 подцепить
САБЖ у меня установлен - но заглянуть, поковыряться - лень. Какие там кампании? Динамические? Интересные??![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Не динамические и неинтересные. ИМХО
Но играть можно.
Камрады , у кого есть сабж , подскажите - в Москве сей гамес где можно найти ? Чета не бросается в глазах на прилавках...
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Чиста русскую версию смотри на лотках, месяца 2 назад видел ее в продаже. Чиста английскую - как всегда, на gamesold.ru.Сообщение от SkyDron
Я взял на днях английская+русская, не помню от кого. Английская нормально встала. Идет стабильно, не вылетает, вообще никаких проблем. Кампания кстати, как мне показалось, динамическая, только миссии однообразные достаточно. Воздушные бой радуют, а вот штурм наземки унылый. Когда снижаешься, понимаешь, что под тобой плоский раскрашенный стол с натыканными там и сям зенитками, и собственно объектом атаки. Порадовала динамика крафтов и в частности то, что не надо все время висеть на ручке, корректируя траекторию вихлящего крафта. Хотя может это и не реалистично, но после Ил-2, прямо отдыхаешь при пилотаже. Ну и особенности применения раннего ракетного оружия радуют.
Уважаемые вирпилы!
Большая просьба дать ссылку на нормальный exe-шник или выслать на мыло от оригинальной англичанки.
Система патча злая однако: "дописывание файлов патча к файлам". Я уже и Wise-unpacker`ом открывал SP1, но гадось редкостная - он полностью все файлы патча вываливает, а вот как их соединить с оригинальными - вопрос
Вышлите exe-шник, пожалуйста grizle_bear@mail.ru. За мной не заржавеет!![]()
Может, ехе-шник стоит куда выложить, чтобы не посылать каждый раз всем желающим?
Сюда приаттачить может кто нить сможет? (exe-файл 100 кб всего)!!!
Ну пжалллста!!!![]()
лови