Цитата Сообщение от Paramon
Бред?! Отнюдь. Подумайте, Уважаемая, сколько стоит человеко-час работы Maddox-Games, а? Думаю, что очень и очень немало, тем паче, что игроделы как правило живут в долг, за счёт авансирования издателем очередного разрабатываемого проекта. Так какого, простите, хрена, они (MG) будут тратить драгоценные ч/ч на обслуживание проекта проданного, и как осмелюсь Вам возразить - продукта на редкость законченного?!

А платный патч, как раз, будет экономически обоснован для разработчика. Побудит его заниматься шлифовкой шереоховатостей, так сказать. Вот. :p
Парамон, я вижу, вам не терпится опуститься до уровня личных оскорблений?ОК
Послушайте,Уважаемое Животное семейства кошачих,если МГ продолжают поддержку серии регулярными дополнениями ,следовательно, считают это целесообразным,нет? Или их на каторге содержат за краюшку хлеба и кружку воды?Далее,если выходит патч,после которогодобрая половина вирпилов взвыла из-за экспериментов с видимостью, какой вой поднялся бы, заплати они за это по десятке(не рублей)? И какую прибыль МГ после этого бы получили?
Если вы считаете ПХ законченным ,то с какой спрашивается стати разработчики сами любезно напоминают в ридмишке, что обязательно последует бесплатное дополнение ,в к-ое будет включено то,что они были вынуждены оставить из-за нехватки места на 2х СД?
Ситуация:представим, я совершенно новый человек в мире авиасимов, вижу красивую коробочку,чем черт не шутит,дай, куплю.А на коробочке черным по белому написано: flyable G4M1 Betty.А его там нет...Что я должен подумать?-правильно, нае..лово.
Труд ,естественно,должен оплачиваться,любой-это и ежику в тумане понятно.Вопрос в том ,как покупатель оценит этот труд,и оценит ли вообще. Благодаря непрерывной поддержке своего продукта разработчики ИЛа завоевали себе высокую репутацию, в отличие от компаний,к-ые плевать хотели на судьбу своего детища после выпуска.А хорошая репутация-это гарантия успешности других проектов данной компании.