???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 373

Тема: К какой войне должна быть готова Россия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

Ответ: К какой войне должна быть готова Россия

Цитата Сообщение от NichtLanden1
    не изменяет память унивирститетами занимается (занимался) Фонд Сороса Так, для справки
    Это не правда-свобода в университетах есть-по крайней мере в МГУ я других не знаю ,может и есть где,но она Свобода была там когда даже-Свободы которую тута Все любят никто в Глаза не видел ...моя жена выпускник 1985(ошибся со со своим окончанием ЦПХ В 1981 ГАРНИЗОНА АЛКИНО -поправил) ,прослужившая со мной .. и будет служить до моей смерти ... не надо Ребята про нашу систему образования ,мой жына старшего подготовила так,медаль свою заслужив среди выпендрючивсихся Мальчиков в г.Москва , и здоровье получил как положено в вонючих Гарнизонах -нет желающих его бубен потрогать ,и служить вопреки воле отца пошел куда ему совесть велила не там где мамиными пирожками срут ,учитывая характер и любовь Совы к СВОБОДЕ и к Командирам ,которым я доверился по своему не дообразованию в жизни-это Вам пример на Всю оставшую жизнь,если кто вспомнит про Родину и оставит свои принципы вонючей и никчемной жизни в поисках места под Солнцем-Родина, самое оно где силы и знания отдать, и не верьте никому ,Все в армии востребованы если яйца есть.....
    Крайний раз редактировалось SOVA; 08.01.2005 в 03:18.
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

Ваши права