Это не правда-свобода в университетах есть-по крайней мере в МГУ я других не знаю ,может и есть где,но она Свобода была там когда даже-Свободы которую тута Все любят никто в Глаза не видел ...моя жена выпускник 1985(ошибся со со своим окончанием ЦПХ В 1981 ГАРНИЗОНА АЛКИНО -поправил) ,прослужившая со мной .. и будет служить до моей смерти ... не надо Ребята про нашу систему образования ,мой жына старшего подготовила так,медаль свою заслужив среди выпендрючивсихся Мальчиков в г.Москва , и здоровье получил как положено в вонючих Гарнизонах -нет желающих его бубен потрогать ,и служить вопреки воле отца пошел куда ему совесть велила не там где мамиными пирожками срут ,учитывая характер и любовь Совы к СВОБОДЕ и к Командирам ,которым я доверился по своему не дообразованию в жизни-это Вам пример на Всю оставшую жизнь,если кто вспомнит про Родину и оставит свои принципы вонючей и никчемной жизни в поисках места под Солнцем-Родина, самое оно где силы и знания отдать, и не верьте никому ,Все в армии востребованы если яйца есть.....Сообщение от NichtLanden1

Так, для справки