Да ладно... уж и пошутить нельзя...Сообщение от NewLander
![]()
Я хоть и на айтишник, а невидиец,
но разглядел, что графика улучшилась.
Всё стало ЧЁТЧЕ, как-то ПРОМЫТЕЙ...
Вот.![]()
Так, что патч хороший.![]()
Да ладно... уж и пошутить нельзя...Сообщение от NewLander
![]()
Я хоть и на айтишник, а невидиец,
но разглядел, что графика улучшилась.
Всё стало ЧЁТЧЕ, как-то ПРОМЫТЕЙ...
Вот.![]()
Так, что патч хороший.![]()
По мне так это тот минимум, который необходим в любом случаеСообщение от Hishnick
Только прошу, не говори мне, что это 3.03 на Ти4200...![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru
Бред?! Отнюдь. Подумайте, Уважаемая, сколько стоит человеко-час работы Maddox-Games, а? Думаю, что очень и очень немало, тем паче, что игроделы как правило живут в долг, за счёт авансирования издателем очередного разрабатываемого проекта. Так какого, простите, хрена, они (MG) будут тратить драгоценные ч/ч на обслуживание проекта проданного, и как осмелюсь Вам возразить - продукта на редкость законченного?!Сообщение от M.M. Stierlitz
А платный патч, как раз, будет экономически обоснован для разработчика. Побудит его заниматься шлифовкой шереоховатостей, так сказать. Вот. :p
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Чтобы следующий купили. Вон как Valve с первым халфлайфом(+CS) возилась - 5 лет... И правки были отнюдь не косметические. И HL2 разошелся ударно, только потому, что народ поверил, что это - игра не на 5 минут.Сообщение от Paramon
Полностью согласен... ИМХО лучше отдать деньги за толковый (по настоящему толковый патч) чем выкачать десяток нашару но бестолковых...Сообщение от Paramon
Парамон, я вижу, вам не терпится опуститься до уровня личных оскорблений?ОКСообщение от Paramon
Послушайте,Уважаемое Животное семейства кошачих,если МГ продолжают поддержку серии регулярными дополнениями ,следовательно, считают это целесообразным,нет? Или их на каторге содержат за краюшку хлеба и кружку воды?Далее,если выходит патч,после которогодобрая половина вирпилов взвыла из-за экспериментов с видимостью, какой вой поднялся бы, заплати они за это по десятке(не рублей)? И какую прибыль МГ после этого бы получили?
Если вы считаете ПХ законченным ,то с какой спрашивается стати разработчики сами любезно напоминают в ридмишке, что обязательно последует бесплатное дополнение ,в к-ое будет включено то,что они были вынуждены оставить из-за нехватки места на 2х СД?
Ситуация:представим, я совершенно новый человек в мире авиасимов, вижу красивую коробочку,чем черт не шутит,дай, куплю.А на коробочке черным по белому написано: flyable G4M1 Betty.А его там нет...Что я должен подумать?-правильно, нае..лово.
Труд ,естественно,должен оплачиваться,любой-это и ежику в тумане понятно.Вопрос в том ,как покупатель оценит этот труд,и оценит ли вообще. Благодаря непрерывной поддержке своего продукта разработчики ИЛа завоевали себе высокую репутацию, в отличие от компаний,к-ые плевать хотели на судьбу своего детища после выпуска.А хорошая репутация-это гарантия успешности других проектов данной компании.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
На фоне субстрата-полная ж......а!Если фон чуть посветлее-то ниче...жить (и сбивать) мона!Сообщение от Katmai
А если кто-нить цепляет войдовский скин (как только что у Винни)-ваще зе бест :p
Нет, плохой, раз хвалишь!Сообщение от Serp
![]()
![]()
![]()
Определение хорошего патча дано уже давно: "Если патч ругают и синие, и красные - значит он удался" (с) не-помню-кто![]()
![]()
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Народ!
Не надоело с видимостью - невидимостью мучится? Может все-таки маркеры? А? Не, я понимаю если бы у всех мониторы были такие, что бы могли обеспечить нормальные линейные размеры один-в-один. И что бы без зума. Сел за монитор, а перед тобой кабина в масштабе 1:1. И голову можно не только вертеть, но и наклонять в разные стороны. А то всяк по своему извращается, кто 800х600, кто еще чего-нибудь. Да еще и на разных видяхах все видно по разному. Блин бедные АТИшники.
А еще во время войны были всякие посты, которые за воздухом наблюдали, и сообщали куда следует если вдруг что.А где оно в игре? Нетути.
Вот и получается, что забрался истребитель на 3-4 тыщи, а бомберы и штурмы - все низами да низами. А истребитель наш - слепой. И подсказать ему с земли некому, мол вон гады станцию Ж/Д крушат. Или квадрат такой-то, курсом таким-то, высота примерно такая-то, летят супостаты в кол-ве 9 штук.
А у нас получается ломка глаз. Реализма от этого ни на грош. Летали знаем.
Смерть вирпила-"реалиста" - подсевший Монитор 14" и карточка ATI. И никакое ему мастерство не поможет. Оно слепому ни к чему. На таком оборудовании он все равно хрен что увидит.![]()
А вы тут реализьмь да реализьмь. Как дети малые.![]()
к сожалению ошибаешьсяСообщение от Paramon
как раз очень и очень.....
Хорошо хоть не флудерасты :pСообщение от dingor
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
фигню порешьСообщение от WERTUS
![]()
Поставил и в редакторе у Лагг3 66серии винт пропал.
Скрины не цепляются :confused:
Ну-ну...
Не такая уж и фигня ИМХОСообщение от mongol
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Поясни. :confused:Сообщение от mongol
Всегда все видел и лучше многих несчастливых обладателей нивидыСообщение от WERTUS
никаких проблем с обзором могло быть и лучше но этого хватает.
драйвера на ати раз в год меняю
Ну дак не все же такие счастливые как ты. По разному бывает. Я то ждал пояснений по своему посту, тот который выше. Там где ты ответил "фигню порешь". Если можно - по пунктам. Где я там фигни напорол?Сообщение от mongol
![]()
Да все фигня, кроме пчел.. Но если подумать и пчелы - фигня..![]()
![]()
На сем обсуждении фигни закончили - настоятельно намекаю.. Ок?![]()
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 08.01.2005 в 14:40.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
А что у уважаемых вирпилов написано слева на экране при загрузке игры с этими файлами?
303 или 304?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Гы-гы-гы!!! Я ж не про зарплату говорю!Сообщение от mongol
![]()
Где оскорбления-то мои?! Приведите весь список, пожалуйста! :pСообщение от M.M. Stierlitz
И ещё - мы оказывается про разные Игры говорим. Я Вам про Ил-2 Штурмовик, лучший сим времен и народов, а Вы мне про аддон к нему - "Перл-Харбор." Так вот - Ил-2 полностью законченый продукт, симулятор фронтовых воздушных боёв ВОВ. Именно масштаба ВОВ, а не WW-II. И с этой точки зрения Ил-2 закончен и совершенен. А Ваш ПХ, в который некоторые даже пытаются играть- полное *авно, отстой, не подлежащий перелицовке. Патчей к нему ждать глупо - ни платный не бесплатный патч не подымет это мертворождённое дитя. Вот. :p
Чего-то ни чего не замечаю. Радеон 9500 каталист 4.11. Может надо 4.12 ставить? Проверял на примере И-153 в треке АЕРОБАТИКС1. Там когда она к стадиону подлетает 800 600 32 АА0 АФ0 так же точно пропадает почти. В других треках тож нетк разницы
в этой длл пофикшено дребезжание стекл, и пропадание филдов.. и мелочи с водой.
это все.![]()
3 GIAP VVS KBF
www.3giap.ru