Цитата Сообщение от M.M. Stierlitz
Парамон, я вижу, вам не терпится опуститься до уровня личных оскорблений?ОК
Послушайте,Уважаемое Животное семейства кошачих,если МГ продолжают поддержку серии регулярными дополнениями ,следовательно, считают это целесообразным,нет? Или их на каторге содержат за краюшку хлеба и кружку воды?Далее,если выходит патч,после которогодобрая половина вирпилов взвыла из-за экспериментов с видимостью, какой вой поднялся бы, заплати они за это по десятке(не рублей)? И какую прибыль МГ после этого бы получили?
Если вы считаете ПХ законченным ,то с какой спрашивается стати разработчики сами любезно напоминают в ридмишке, что обязательно последует бесплатное дополнение ,в к-ое будет включено то,что они были вынуждены оставить из-за нехватки места на 2х СД?
Ситуация:представим, я совершенно новый человек в мире авиасимов, вижу красивую коробочку,чем черт не шутит,дай, куплю.А на коробочке черным по белому написано: flyable G4M1 Betty.А его там нет...Что я должен подумать?-правильно, нае..лово.
Труд ,естественно,должен оплачиваться,любой-это и ежику в тумане понятно.Вопрос в том ,как покупатель оценит этот труд,и оценит ли вообще. Благодаря непрерывной поддержке своего продукта разработчики ИЛа завоевали себе высокую репутацию, в отличие от компаний,к-ые плевать хотели на судьбу своего детища после выпуска.А хорошая репутация-это гарантия успешности других проектов данной компании.
Где оскорбления-то мои?! Приведите весь список, пожалуйста! :p

И ещё - мы оказывается про разные Игры говорим. Я Вам про Ил-2 Штурмовик, лучший сим времен и народов, а Вы мне про аддон к нему - "Перл-Харбор." Так вот - Ил-2 полностью законченый продукт, симулятор фронтовых воздушных боёв ВОВ. Именно масштаба ВОВ, а не WW-II. И с этой точки зрения Ил-2 закончен и совершенен. А Ваш ПХ, в который некоторые даже пытаются играть - полное *авно, отстой, не подлежащий перелицовке. Патчей к нему ждать глупо - ни платный не бесплатный патч не подымет это мертворождённое дитя. Вот. :p