да я в принципе о том же - не вижу, да и бог с ними.Сообщение от Paramon
да я в принципе о том же - не вижу, да и бог с ними.Сообщение от Paramon
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Да фото сильно лажовое сильно уменьшенное, но поверьте на слово пушки там у всех (изветсные кадры хроники распечатанные в журналах). то, что просматриваеться у второго (а кто сказал, что он ведомый?) тоже пушка, ствол просто сливаеться на светлом, у кого есть модели проверте, или посмотрите в игре с этого ракурса, там просто ничего другого такого быть не может.
С Уважением.
Прошу прощения что-то с фоткой накасячил,не нашёл правильную (у второго точно бомбы).
С Уважением.
Приятно общаться с вежливым собеседником.Сообщение от Wotan
Дело-то вообще не в фотке. Будь там зоть сорок пушечных Штук.![]()
Ещё только проводились полевые испытания G-модификации, а решение о снятии Штук с производства и плановой замене их Фокке-Вульфами уже было принято. Пушечная версия никогда и не производилась на поток.
С уважением, Парамон.![]()
Крайний раз редактировалось Paramon; 08.01.2005 в 19:11. Причина: Аписька
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Я всё понимаю, все мы здесь, так или иначе, читаем с вами одни и те же книги.Сообщение от Paramon
Но я не о том хотел сказать, просто, наверное, не совсем корректно говорить, что было, например, что то только так, а не иначе, потому что наверняка было по-разному. А всё что мы имеем в этой прекрасной игре, имеет и недостатки, где то как раз про эти вопросы в соседней ветке обсуждается, ну не может ДеГен
генерировать смешанные группы, или группу, которая для общих целей разделялась бы и пилоты действовали индивидуально, я как раз там пытался донести, что с таким ДеГеном например невозможна карьера немецкого ночника. Верней она возможна, но это будет мало напоминать реальные действия воюющих сторон, слишком много в игре условностей. В общем, ни что не совершенно.
С Уважением.
2 Wotan
О какой карьере ночника речь, когда на движке Ил-2 вообще ночные полёты невозможны. Костров - не видно, с землёй связь - зачаточная, блин! Хоть направления на цель стали давать, про противника не скажут ничего один хрен!![]()
Почему это невозможны ? И костры видно . Связь с землей - да фиговая ,Сообщение от Paramon
но нафига с землей говорить ? Или ты о наведении ночных истребителей
с земли с помошью радаров ? Так этого даже в ЛокОне нет...
На бомберах по ночам летать вполне можно - но только не в тех миссиях
что генерит ДГен...
В офф-лайне с самого выхода игры можно было спросить всевидящего деспетчера о направлении на цель и на точку.Сообщение от Paramon
Кроме того на многих крафтах есть радиополукомпаса - хоть и реализованы они несколько кривовато , а на некоторых есть , но не работают.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Серийные "Густавы" G-1 и G-2 переделывали из D-3 и D-5, на некоторых машинах не снимали один крыльевой пулемет или пушку MG151/20, в бою выполнявших роль пристрелочных. Около 100 машин переоборудовали прямо в частях, сняв с них "трапецию" подфюзеляжной бомбы, крыльевые бомбодержатели и тормозные щитки. Для охоты за танками ночью на выхлопные патрубки некоторых машин ставили пламегасители с D-8.Сообщение от Paramon
Модификацию G-2 выпускали непосредственно на заводе в Лемвердере (174 машины из 208 построенных). Если на G-1 еще оставались кронштейны тормозных щитков, то на G-2 их уже не было. o Несмотря на то, что медлительные и неповоротливые "Густавы" представляли идеальную цель для истребителей, их удачное применение в октябре 1943 г. на Восточном фронте привело к решению сформировать в каждой эскадре пикировщиков (переименованной к этому времени в штурмовую) по эскадрилье "охотников за танками". Подразделения "охотников за танками" вооружались Ju-87G. К осени 1944 г. в люфтваффе сохранилась только одна группа Руделя III/SG2, еще летавшая днем на Ju-87D и G вместе с двумя противотанковыми эскадрильями 10.(Pz)/SG2 и 10.(Pz)/SG77. В конце войны их использовали, в основном, в качестве "пластыря" для затыкания "пробоин" от танковых прорывов союзников.
(c) Уголок неба (www.airwar.ru)
Там инфа из
Уильям Грин. Крылья Люфтваффе (боевые самолеты третьего рейха)
Авиация и Космонавтика. А.Демин. Пикирующий бомбардировщик Юнкерс Ju-87
и т.д.
А-спид Предупреждение за оффтопы.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Какие конкретно?Сообщение от ALF
2 Crimso Спасибо! Пойду долётывать кампанию Старшого!
2 NewLander Дело в том, что Ганс и Адик по личному приглашению президента Аргентины пришли на приём по форме и со всеми наградами. А пригласил он их потому, что они совместно с К.Танком поднимали ВВС Аргентины.
(см. мемуары Рудель, Галанд - чьи именно не помню)
Галланда прочел совсем недавно - у него этого нет. Значит, надо полную версию Вруделя искать (читал сокращенный вариант из инета)Сообщение от Paramon
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
2New Lander
Читал три версии мемуаров Руделя - не встречал такого...
2А-спид
Безусловно. Хе :-) Есть, оказывается, люди, кроме Вульфа, что принимают сочинения Руделя всерьез... :-)Вспомнить Руделя в топике о штуках это безусловно флуд :-)
Да, а предположение действительно любопытное. От него прямо разит шизофренией :-)
Может я это не я, а он - не он? Но если он - не он, то кто же я если я - он? :-)
Это не "вспомнить". Это флуд.
Разговоры о Руделе, темы про было\не было 352 побед Хартмана, был ли Гитлер великим полководцем и только невезение помешало ему выиграть войну, сколько солдат отправил\не отправил на верную смерть Сталин, что движет русскими людьми летающими намеренно и сознательно на немецких самолетах(привет МИХАЛЫЧУ) – это все пустое, это уже сто раз обсуждалось, это не темы для разговора, это все флуд.
Нового мы на эту тему 100% не напишем. А кому это интересно – велкам ту поиск.
Теперь о шизофрении![]()
Если предположить, что ты это не ты, а он – не он. То раз ты говоришь, что ты – он, а как уже было написано выше, он это не он, значит ты – она. Элементарно, Ватсон![]()
И не надо повторять как попугай диагноз, в стиле: «сам дурак».
Если мое предположение возникло в результате моей больной психики – то это не шизофрения. Это другой диагноз.
Это не флуд. Это ваше воображене. Прочитайте внимательно.Сообщение от AlleinWolf
Речь защла о пикировании штук с 37 мм пушками. Один человек сказал - штука с пушками пикированла только полого, даже тормозные решетки снимали.
Другой человек возразил - Рудель жег на такой Исы с вертикального пике.
Мои слова - сказкам Руделя нормальные люди не верят.
Где флуд?
А то, чт у вас при произнесении фамилии Рудель начинается истерика и вы боитесь чо вашего кумира опять назовут вруном это не флуд, это ваши личные проблемы. Психические.
P.S. Интересно, кто побежал размазывать сопли перед модерами, придумывая сказки о каком-то "флуде"? Попросту занимаясь клеветой?
Крайний раз редактировалось А-спид; 12.01.2005 в 01:03.
Ну привет,привет, ну и что? Можно подумать ты никогда такие темы не поднимал, тем более на черном, тем более года потора назад!Сообщение от AlleinWolf
![]()
Кстати, тема тогда очень интересная получилась - 500 постов, и почтибез мата! Завидуешь, небось, так и скажи!
![]()
![]()
Под всем что написал, могу еще раз подписаться. Просто желания уже нет......... отфлеймил я уже.......
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Значит это не мемуары Галанда, а книга о Галанде. Но то, что это не стёб - это точно.Сообщение от NewLander
![]()
Ну это вообще известная на Лубянке история. После этого приёма нашим спецслужбам была дана команда выкрасть Руделя и вывезти его дипломатической почтой в Москву.Сообщение от Paramon
С целью возить его в клетке по Советским городам. Его выкрали, но Рудель не уместился в чемодане. Пришлось его с извинениями отпустить. Говорят именно после этого случая Рудель всё же начал прикладываться к бутылке![]()
С Уважением.