???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: А потянет ли ЛО мой комп (а также продолжение ЛО про СУ25Т когда оно выйдет)?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: А потянет ли ЛО мой комп (а также продолжение ЛО про СУ25Т когда оно выйдет)?

Цитата Сообщение от Lemon Lime
    Самое узкое место здесь - Вин98. Не факт. что вообще пойдет. Нужна 2000/ХР. Затем - память. А по поводу конфигурации - моя: Athlon XP1700+/512ddr266/Radeon8500. Каампании дествительно играть сложновато: много объектов, пасмурная погода бывает (а легкие облака я себе не ставил).
    А про ГС обещают, что будет тормозить где-то так же, как и сейчас. Может на несколько % сильнее, но не будет катастрофического падения производительностию
    Идёт после установки первого патча и на 98(пробовал). Вообще объясню почему 98 (хоят у мя рядом и 2к стоит на другом разделе) просто взять тот же мануал к ЛО что мы видим - сис требьования 9x - память 128мб минимально в скобочках 256 мб для XP С другой стороны всем известная бага - при установке больше 512 мб оперативки у винды 9х вообще начинает ехать крыша из-за EMM386.exe в итоге замкнутый круг - гамесы п/у 9х при игре требуют меньше памяти но больше чем 512 все равно не поставить. А если поставить больше 512 то автоматически упраздняецца винда 9х с переходом на NT ядро, что в свою очередь дает увеличение пожирания памяти.

Картина номер 2 - имеется 2 видюхи. первая 3dfx Voodoo 3 16 мб специально сохраненная с дремучих лет для возможности нативной поддержки Glide и вторая видюха - вышеназванная в первом сообщении. Играемся в Ил-2 оригинальный на вуду 3 (ну стандартное мое разрешение монитора всегда и везде 800x600 на 15 дюймовом больше ставить смысла нет да и привык я.) п/у винды 98 - все прекрасно идет быстро, ОЧЕНЬ редко бывает лаганет, когда например жирный бомбер раскалывается вблизи от попадания ракет МиГ-3. Запускаем винду 2к та же конфигурация тот же Ил-2 - игра идёт уже наверное со скоростью sowtware - тормоза ощущаются уже на взлете, панорамные виды самолета снаружи это вообще песня - слайд шоу. А каждый год новый комп практически покупать потому что новая версия винды вышла это как то накладно получается(новый комп потому что зачастую смена проца тянет за собой смену мамы и Б/п а смена мамы тянет и новую память - ну я образно выразился).
    Крайний раз редактировалось Amon2501; 08.01.2005 в 19:09.

Ваши права