Я всё понимаю, все мы здесь, так или иначе, читаем с вами одни и те же книги.Сообщение от Paramon
Но я не о том хотел сказать, просто, наверное, не совсем корректно говорить, что было, например, что то только так, а не иначе, потому что наверняка было по-разному. А всё что мы имеем в этой прекрасной игре, имеет и недостатки, где то как раз про эти вопросы в соседней ветке обсуждается, ну не может ДеГен
генерировать смешанные группы, или группу, которая для общих целей разделялась бы и пилоты действовали индивидуально, я как раз там пытался донести, что с таким ДеГеном например невозможна карьера немецкого ночника. Верней она возможна, но это будет мало напоминать реальные действия воюющих сторон, слишком много в игре условностей. В общем, ни что не совершенно.
С Уважением.

Но я не о том хотел сказать, просто, наверное, не совсем корректно говорить, что было, например, что то только так, а не иначе, потому что наверняка было по-разному. А всё что мы имеем в этой прекрасной игре, имеет и недостатки, где то как раз про эти вопросы в соседней ветке обсуждается, ну не может ДеГен