???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Убить Мираж

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Убить Мираж

Не, Народ! Что бы там кто не говорил, а пристрастие у разработчиков есть Лучший самолет в игре это Су33!!! Я на ем, да я, да мы!!! Мираж теперь тоже деточка Эйех! Побольше бы нам таких машин, и глядишь все Небо на Землей наше будет

ЗЫ: Я люблю 33-й! Очень!
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Курсант Аватар для MAILMAN

Хех..ну что-ж пойду перед сном погоняю хранцуза!!
    TARGET DESTROYED!!!!!!!

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MAILMAN
    Хех..ну что-ж пойду перед сном погоняю хранцуза!!
    Парле ву... Но самое смешное, что французы единственная нация, наверное, кто с нами воевать не будет

Товарищ боец Аватар для ss19

Нее, с ботами на пушках в ЛокОне воевать неинтересно, они же все читеры. А про радиус виража этого француза кажется уже кто-то делал замечания. Как говорят наши спецы из Кубинки, Мираж по маневренности близок к МиГ-29, с Су-27 ему сравниться трудно.
    Сегодня все-таки попробовал сразиться с ентим монстром. Для сложности поставил его сзади выше. У меня скорость 500, высота 2000. У Миража соответственно 800 и 3000. Хотя в данном случае оно и не важно, потому что случай получился курьезный. Во всяком случае у меня в ЛокОне такого не было
    Вложения Вложения
    ...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ss19
    Нее, с ботами на пушках в ЛокОне воевать неинтересно, они же все читеры. А про радиус виража этого француза кажется уже кто-то делал замечания. Как говорят наши спецы из Кубинки, Мираж по маневренности близок к МиГ-29, с Су-27 ему сравниться трудно.
    Сегодня все-таки попробовал сразиться с ентим монстром. Для сложности поставил его сзади выше. У меня скорость 500, высота 2000. У Миража соответственно 800 и 3000. Хотя в данном случае оно и не важно, потому что случай получился курьезный. Во всяком случае у меня в ЛокОне такого не было
    Ну насчет неинтересно, это ты правильно заметил, потому как летают боты как по рельсам. И не они, а себя ощущаешь читером Ну а по поводу курьеза, да ничего особенного в этом нету. В ганзо такое часто случается, во всяком случае у меня Задремал чуть и все -- два факела :p Вот, выкладываю твою миссию. Конец известен заранее, по названию трека Прям какой-то блокбастер получается: Смерть миража 1, Смерть миража 2, теперь еще и три

ПС: все же хотелось бы увидеть другие люди разбираются с ним. Я то действую по одной тактике, наверняка, кто-то еще что-нибудь придумал.

ППС: да и еще одна просьба при записи треков: не надо редактировать треки, дабы было видно действия вирпила в бою. Куда смотрел, как работал с консолью.
    Крайний раз редактировалось v0i; 23.10.2009 в 10:00.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ну а это уже попросту настоящее надругательство над французом Почти классика Я бы сказал изнасилование с особым цинизмом :p Ничего не напоминает? Прям таки вундерваффе какое-то

PS: "Не такой уж ты и крутой, Бэтмен!" (С) анекдот.
    Крайний раз редактировалось v0i; 23.10.2009 в 10:00.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от voii
    Ну а это уже попросту настоящее надругательство над французом Почти классика Я бы сказал изнасилование с особым цинизмом :p Ничего не напоминает? Прям таки вундерваффе какое-то

PS: "Не такой уж ты и крутой, Бэтмен!" (С) анекдот.
    Я бы на Миге не летал , ибо ИМХО уфолёт-с , который надо пока повыкидывать со всех серверов .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Я бы на Миге не летал , ибо ИМХО уфолёт-с , который надо пока повыкидывать со всех серверов .
    Я и говорю -- вундерваффе. Сам не ожидал от него такой прыти. А что делать, если это мой любимый самолет? В онлайне я себе, конечно, такого не позволяю.

Ваши права